首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

应采儿晒海边全家福被晒黑自侃“荧光棒家族”

来源:凤凰网 时间:2019-01-03 17:16

陈小春、应采儿带爱子Jasper

据台湾媒体报道,1月2日女星应采儿晒出和老公陈小春带着儿子Jasper到海边玩的全家福,一家3口的衣服配色让应采儿自称是“荧光棒家族”,3人笑得开怀。

不过照片中应采儿与陈小春整个脸都黑了不只一个色号,与荧光家族服呈明显对比,Jasper也是整整黑了几个度只有脚丫子露出白皮肤的痕迹。

让网友笑称这全家福照片真是“色泽鲜明,视觉冲击100分”,不过网友也从照片中感受的他们一家人的幸福与快乐,也纷纷献上新年祝福,同时也不忘喊话“再添一个荧光棒妹妹呀”。


编辑:Administrator

上一篇: 秦岚代言内衣品牌,这还是曾亲自动手缝合礼服胸前开叉的她吗?
下一篇: 费曼好像瘦了“小少年”形象立竿见影

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习实际成效推动咸宁高质量发展
  • 【官宣】骄傲!咸宁人毛明当选中国科学院院士!
    【官宣】骄傲!咸宁人毛明当选中国科学院院士!
  • 【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
    【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
  • 【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,咸宁有这些
    【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,咸宁有这些温泉值得一去!
  • 【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,咸宁县域医疗
    【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,咸宁县域医疗共同体这样建!