首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

十八线女星花钱买“巨星”体验,结果撞上白百何约会男模事件

来源:凤凰网 时间:2019-01-11 21:24

十八线女星嫁人息影前花钱买巨星体验,结果撞上白百何约会男模事件

文/一床情书

听说过明星花钱买热搜,花钱买角色,花钱买粉丝,但是花钱买“巨星体验”你听说过吗?

null

                  

有网友在公众号中爆料称,娱乐圈中一位十八线的女星打拼13年一直不温不火,于是趁嫁人息影之前找了两个专门为人排忧解难的“麻烦解决师”,想体验一把做巨星的感觉,万万没想到当天却碰到白百何泰国约会男模事件,导致她的巨星体验计划“虎头蛇尾”。

null

                   

据文章介绍,这位女星17岁出道,一直走清纯玉女路线,演了很多作品,演技不错,或许因为不爱炒作,也没什么绯闻,所以多年来不温不火,为了突破瓶颈,她曾尝试过换风格,不过最终以失败告终。

null

                   

在她30岁生日到来的之际,同时也是她嫁人“无限期退出娱乐圈”之前,找了两个“麻烦解决师”,想花50万体验一把做巨星的感觉,以弥补她人生的遗憾。

null

                   

这两位“麻烦解决师”接单后,便为她策划了“机场走秀”“闹市街区霸屏放照片”“与当红鲜肉炒作绯闻”“联系媒体做人物专访”“买微博热搜”,以及“30生日粉丝见面会”等多个方案。

null

                   

当然,机场拍照的媒体,接机的粉丝,闹市LED屏照片,媒体专访全都是花钱买的,甚至为了炒绯闻,这两位“麻烦解决师”还特意找了一位当红小鲜肉的“高仿版”配合这位女星炒作绯闻。

null

                   

原本一切都按照他们的计划进行地有条不紊,微博热搜也是久居不下,万万没想到该女星接受媒体专访之际,卓伟却突然曝光了白百何泰国约会十八线男模事件,并且迅速霸点热搜,导致这位十八线女星的热搜沉底......

null

                   


null

                              

该文章在网上引起热议,关于该十八线女星是谁更引起网友猜测,按照“17岁出道”“一直走玉女路线”“作品众多却不温不火”“2017年30岁”"看起来像20岁"“2004年至2005年演了很多古状线”等关键词,很多网友猜测疑似舒畅。

null

                  


null

                   

据资料显示,舒畅1987年出生,17岁时参演《金粉世家》成名,此后一直走玉女路线,2004年至2005年演了十多部古装剧,而且真的是从丫鬟演到小姐。

为了突破事业瓶颈,舒畅也尝试参演了《爱在来时》《中国母亲》《花开有声》《红官窑》等现代剧,可因为她的古装扮相太过深入人心,所以最终未能成功转型,依然回到古装剧路线。 

null

                  


null

                  

当跟她同期的刘诗诗、刘亦菲、赵丽颖都已经成了独挡一面的一线女星时,她仍然在《诛仙青云志》《大唐荣耀》《龙珠传奇》等古装戏中演配角,给杨紫,景甜等花旦配戏。而且确实有传闻舒畅低调结婚的消息,而且最近两年她处于半退休状态,并没有新的影视作品面世。

null

                  

童星时期的舒畅

但是也有网友认为,该女星不是舒畅,因为舒畅5岁时就以童星出道,并非17岁才出道,而且舒畅曾经红火过,2017年,舒畅还参演了《演员的诞生》,2018年录制了网综《女人有话说》,同时翻看她的微博,发现她在2018年有跟杂志合作,不算无限期退出娱乐圈。

其实不管这位十八线女星是谁,这篇文章都说明了娱乐圈的残酷事实:有的明星一夜成名天下知,成为万千粉丝追捧的“爱豆”,有的明星虽然有颜值有作品有演技,却因为不善于营销自己,不懂得适当的炒作,导致一生都默默无闻。 



编辑:Administrator

上一篇: 每日神段子|真正有用的复习方法
下一篇: 被迫娶嘉成县主,难道只因小公爷太软弱?

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】如何推进市区重点项目?丁小强:解好“
    【政务】如何推进市区重点项目?丁小强:解好“五道题”!
  • 【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公
    【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【聚焦】湖北省公务员考试公告发布,今起报名!
    【聚焦】湖北省公务员考试公告发布,今起报名!咸宁职位表在这儿→
  • 【政务】丁小强:推动全国两会精神在咸宁落地见
    【政务】丁小强:推动全国两会精神在咸宁落地见效!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会(扩大)会议
    【政务】丁小强主持召开市委常委会(扩大)会议,强调以高水平项目建设推动高质量发展