首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

李咏病逝两个月,女儿法图麦晒泳装照称要“及时行乐”合适吗

来源:凤凰网 时间:2019-01-11 21:32

李咏哈文女儿法图麦晒比基尼照称要“及时行乐”引热议

文/一床情书

null

                     

李咏病逝后,哈文法图麦母女现状受到网友关注。

null

                  

据一床情书,哈文如今依然每天打卡道“早安”,而他们的女儿法图麦·李继去年11月份出版发行了小说《刘小姐》后,今天更新了ins,大方晒出性感比基尼自拍照,并且表示要“及时行乐”。

null

                


null

                  


null

                


null

                 


null

                  

照片中的法图麦·李蓄着披肩长发,身穿黑色比基尼,大秀傲人身段,腹部的月牙儿纹身和美甲颇为抢眼,对此,很多人称赞她颜值身材棒,而且超级有个性。

null

                  

据悉,李咏和哈文本来打算做“丁克”,不过结婚10年后夫妻俩却改变了主意,最终于2002年生下女儿法图麦·李,小时候的法图麦·李长得很“丑”,以至于李咏生前在节目里都透露过自己的焦虑,心怕女儿长大后像他。

null

                  


null

                  


null

                 

随着年纪增长,法图麦·李越长越好看,如今不仅颜值身材爆表,而且在父母的悉心教育下成为了一位精通琴棋书画的才女,还出版发行了小说《刘小姐》。

据悉,该小说主要讲述姥姥年轻时的爱情故事,而灵感来源于妈妈哈文偶然提起自己母亲的一段人生经历,法图麦·李通过文学想象去作填补,虽然父亲没能等到小说首发,但在创作过程中给予了她很多建设性的意见,也算是没什么遗憾了。

今次她在ins首页表示“及时行乐”,看起来目前已慢慢走出丧父的阴霾,回归了正常生活,同时也懂得到了人生苦短,应该及时行乐的道理。

null

                  

无奈总有一些网友不能理解,认为她的父亲才刚刚去世,她就这样晒照,未免有点不妥当,其实这就属于传说中的“道德绑架”。

有道时,逝者已矣,生者坚强,法图麦·李诚然刚刚失去了父亲,但生活还要继续,过自己想要的生活,开开心心,健健康康,也许才是告慰父亲李咏在天之灵的正确方式吧。 



编辑:Administrator

上一篇: 三线小艺人如何翻红?苏醒在线等答案...
下一篇: 每日神段子|真正有用的复习方法

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出
    【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出加速度
  • 【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖
    【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖励这下稳了
  • 【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强
    【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强调,加强党对经济工作的领导,推动咸宁经济高质量发展
  • 【聚焦】咸宁规划五年内建成180个美丽示范村,
    【聚焦】咸宁规划五年内建成180个美丽示范村,这些地方都是重点
  • 【聚焦】生态文明看咸宁系列报道③ 共享幸福美
    【聚焦】生态文明看咸宁系列报道③ 共享幸福美好新生活