首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

女星红毯百花齐放,佘诗曼退休想当发型师,林志玲完美吊打全场

来源:凤凰网 时间:2019-01-11 21:40

秦岚穿着蓝色长裙,显得她肤色雪白,真是“白月光”本人了,只是这脸……是不是有些太僵了?

李宇春这是要换风格?走可爱风?但这套衣服也太累赘了吧,春春的优势大长腿都变“柯基”了。

佘诗曼身穿裸色纱裙,看着发福了不少,手臂肉肉的。她开玩笑说退休后要去当理发师,应该会有很多粉丝在门口排队吧。

孙怡身穿吊带粉色纱裙,妆容非常清淡,看上去有些憔悴,不知道是不是带女儿太幸苦了。

娜扎穿着低胸横条短裙,但看着腰粗腿短的,不行啊!造型师要扣工资。

到达现场的周冬雨直呼好冷,看来“小黄鸭”不抗冻哦。

奚梦瑶一身白色短裙出场,非常清新,露出大长腿,这腿真的让人羡慕嫉妒。

志玲姐姐这身高叉紧身裙,隐约露出大长腿,非常性感,45岁的她,这脸这身材保持得很完美,真好奇她是怎么保养的。

陈都灵这造型……也太老气了吧,造型师是怎么想的?

热巴这身粉色缎面长裙,很显身材,气质优雅。最近亚太百美也在火热的投票中,全球排名高位的她,不知这次会得到第几名呢?

张天爱这一身很闪亮,除了衣服颜色是荧光的,裙子上还有很多亮片,非常抢镜。

"


编辑:Administrator

上一篇: 朱一龙合影“假笑男孩”小公爷笑容腼腆略显羞涩
下一篇: 女星红毯百花齐放,佘诗曼退休想当发型师,林志玲完美吊打全场

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委书记丁小强主持市委常委会会议,强
    【政务】市委书记丁小强主持市委常委会会议,强调了这些…
  • 【政务】丁小强与乡村建设专家孙君座谈,把脉白
    【政务】丁小强与乡村建设专家孙君座谈,把脉白水畈美丽村湾规划设计
  • 【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出
    【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出加速度
  • 【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖
    【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖励这下稳了
  • 【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强
    【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强调,加强党对经济工作的领导,推动咸宁经济高质量发展