首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

孙艺珍玄彬约会被拍还见家长?我却被玄彬这个透光的鼻子吸引了···

来源:凤凰网 时间:2019-01-12 03:16

文章开始前,先来啃个娱乐圈大瓜

▼▼

热巴年会表演顶碗劈叉!弯腰倒酒的动作美呆!

火箭少女最新撒花瓣宣传照被怼:修图师差劲!

何炅预言谢娜“挂掉”惹白敬亭丧失表情管理!

戳视频早一步吃娱乐圈新鲜八卦瓜

———— 我是正文分割线 ————

嗨宝宝们晚上好鸭!快乐的周五之夜又来了!

昨天晚上羊被玄彬和孙艺珍被网友目击在美国旅行的新闻吸引,这两位顶级神颜暴击之下,羊一时间居然不知道该酸谁?

好在双方所属社都否认了恋情,说都在海外,但没有见面。令本迷妹羊欣慰之余,又有种这个套路咋这么熟悉的感觉···

之前双宋cp被拍巴厘岛度假是不是也这样说的?前往巴厘岛目的不同,路线不同。

可是转眼就结婚辽···

蛛丝马迹绝不放弃的羊开始回顾玄彬和孙艺珍的交集,最近的就是电影《协商》的合作。

不看则已,一看差点变成cp狗,电影宣传期互动也太甜了吧!

分享一下神同步后的神仙侧脸!

花絮里的自拍暴击也很甜···很不像羊印象中的玄彬和孙艺珍···

宣传期还有一个打分环节,玄彬给孙艺珍打90分,扣掉10分是因为拍摄期间没怎么见到面。孙艺珍给玄彬打了100分,因为就算没怎么见到面,只在监视器里看到玄彬,她也觉得很好。

孙艺珍的ins上还有这种玄彬拿着小风扇给孙艺珍煽风的视频。

和以往营业期宣传不一样的是,孙艺珍的ins上真的有超级多玄彬···这门亲事我含泪同意了!

玄彬男友视角的合影,羊真的不知道该羡慕谁了!

熟悉韩国电影的宝宝们肯定都认识国民级演员孙艺珍,演技又好又灵就不吹了,体会一下与宋承宪的《夏日香气》。

感动羊100次的《我脑海中的橡皮擦》。

让人重温初恋的《假如爱有天意》。

比起各种类型的男主,羊舔舔舔的一直都是孙仙女的颜值!

这位仙女不仅颜好身材也是相当好···

在保养上也没有作妖,是坚持运动十几年的开朗仙女。

可能跟清纯人设有关,孙艺珍的绯闻非常少,唯一被媒体爆出的是和少女时代yuri的蕾丝传闻。

据网友爆料,这两位17年还有一致的夏威夷行程。

去年6月份在海外的行程也非常近。林允儿更新微博显示在法国尼斯拍团综。孙艺珍身边的工作人员的ins也更新位置在尼斯,两个地方只有17分钟的步行距离。

孙艺珍和yuri的同款穿着也被扒了出来,不过这些都是见仁见智的事情,毕竟孙艺珍还跟丁海寅在ins上po过同款鞋。

在羊看来,这种捕风捉影的绯闻,没有拍到实锤,都是假的!我们孙仙女明明这么会撩!

再来回忆杀一波万千少女的顶级男神玄彬,从小一直帅到大。

《我叫金三顺》里的玄彬是羊的初心。

还有让羊百看不厌的《秘密花园》。

名场面奶油之吻至今还在被借鉴。

35岁的时候接采访还是这么帅!

讲到玄彬欧巴的颜值,羊想给他这张鼻子透光剧照正个名。

大家来看这个鼻部结构图,鼻骨和软骨交接点的位置,软骨是有透光性的。

所以个位置透光是合理的。而真正的假鼻子透光是一条下来整体的透光,尤其是山根部位,因为假体一条的。然后玻尿酸又刚好最喜欢打在山根,所以就···

玄彬这种山根低而中下段高的鼻子,想整出来也很有难度啊···

人类共有的帅哥不容许诋毁!

好啦,最后观赏一组南韩颜霸倾情演绎的vogue大片结束我们今天的颜值鉴赏之旅!

又到了文末···宝宝们快救救羊滴好看数据8!点下好看的宝宝,爱豆只跟你结婚!啾咪!

"


编辑:Administrator

上一篇: 原来韩雪正义感爆表的人设是因为这个?郭碧婷也中枪了···
下一篇: 女明星都在做的微整项目,竟然是营销出的巨大骗局?

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质
    【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质量发展赛道上,拼出新气象 ,干出新作为
  • 【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和"两
    【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和
  • 【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸
    【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸宁高质量发展道路越走越宽!
  • 【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时
    【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时提出:广泛凝聚推动湖北高质量发展强大合力
  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!