首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

赵薇陈坤黄晓明亲密同框杨幂唐嫣却又相隔数人

来源:凤凰网 时间:2019-01-12 09:56

明星们扎堆,最不缺的就是话题,作为全场最忙的男明星,刘烨虽然表示自己想要去遛弯儿,但和赵薇、林志玲、黄晓明、陈坤的合影倒是倍显亲密。完全没有CP困扰的大花和小生们玩得最为投入。

黄晓明、赵薇、陈坤的“北电三剑客”也晒出合影,时光荏苒,依然亲密。

有老友们的亲密,也就有闺蜜之间的尴尬。作为贵圈最神秘的闺蜜情,杨幂和唐嫣再度不期而遇,在合影环节,杨幂原本站在后排,但根据现场安排默默的走到了黄晓明、赵薇中间,而她和闺蜜唐嫣间隔了七个人的距离。

这也不禁让人想起杨幂和唐嫣最近几次的同框都隔着一条银河。不是隔着王凯。

她们总是巧妙的被周冬雨等人分开

早前,邓超晒出的颁奖礼后台合影里,杨幂和唐嫣也站成了画面里的对角线。

娱乐圈的明星扎堆永远就是一片瓜田,“微博之夜”的星光灿烂背后有催婚、CP的尴尬、闺蜜的微妙,还好的是还有一群老友情,这个算是冬日里的暖心了。


编辑:Administrator

上一篇: 《歌手》第一场竞演结果出炉王栎鑫说想活成朱一龙
下一篇: 小S与大S姐妹同框22年后参加同学会回忆青春

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习实际成效推动咸宁高质量发展
  • 【官宣】骄傲!咸宁人毛明当选中国科学院院士!
    【官宣】骄傲!咸宁人毛明当选中国科学院院士!
  • 【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
    【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
  • 【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,咸宁有这些
    【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,咸宁有这些温泉值得一去!
  • 【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,咸宁县域医疗
    【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,咸宁县域医疗共同体这样建!