首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

王宝强张雨绮吵架张雨绮反唇相讥完胜王宝强

来源:凤凰网 时间:2019-01-12 17:00

都知道张雨绮的脾气大,天生暴躁不好惹,一如《延禧攻略》中的魏璎珞厉害,网友也都领教过张雨绮的厉害了。

最新一期《挑战吧太空》张雨绮吵架态度强硬,王宝强竟无语凝噎,甘拜下风。用节目组的字幕原话就是:王宝强和张雨绮之间的斗嘴虽然会迟到,但是永远不会缺席,因为在封闭的空间很容易走火,很容易引发个人情绪失控。

这一次吵架的原因是因为二人的意见再一次出现相反,互相嫌弃对方能力有问题。王宝强还是想要压制张雨绮。

王宝强又和张雨绮吵架,张雨绮反唇相讥完胜王宝强,结果不欢而散。王宝强说话慢,逻辑不顺畅,虽然心里有话说但是反应在嘴皮子上的功夫还是差很多。张雨绮是本科毕业,有大学高等知识和能力,所以吵架天生就是强项。

终于知道王宝强和马蓉吵架为何总是吵不过赢不了,因为王宝强说话表达能力有问题,辩论的能力远远不如马蓉。

所以马蓉因为自己的辩论能力超强很容易激怒王宝强,王宝强说不过马蓉肯定会动手,这是男人失控的节奏所以在节目中王宝强也会情绪失控,但是知道这是节目还是一忍再忍,否则张雨绮真的就会成为下一个马蓉要挨揍的吧?

不知道这是节目组的设置,还是王宝强张雨绮为了综艺节目效果必须给出一个噱头,反正二人似乎就是表面吵架而已一旦再一次碰面还是装作什么事情都没有发生。就算是真的发生也没有办法,这是节目还能反目成仇吗?对吧?

这一次要完成在太空中的一次派对,说是派对其实就是吃火锅,和电影《火星救援》差不多,很多食物都是节目组提供的,所以只要做好记录,合理安排就可以了,在封闭的空间内,几个人一起吃火锅说说笑笑还可以很快度过。

都在算过了几天了,这个节目整天不见阳光真的难受,这就是《挑战吧太空》的看点,模拟在火星的生活。


编辑:Administrator

上一篇: 曹云金晒8个月大的女儿正面照大夸像自己遭网友拆台
下一篇: 赵薇陈坤黄晓明合照曝光,43岁的他们同台,昔日土小子却赢了?

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出
    【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出加速度
  • 【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖
    【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖励这下稳了
  • 【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强
    【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强调,加强党对经济工作的领导,推动咸宁经济高质量发展
  • 【聚焦】咸宁规划五年内建成180个美丽示范村,
    【聚焦】咸宁规划五年内建成180个美丽示范村,这些地方都是重点
  • 【聚焦】生态文明看咸宁系列报道③ 共享幸福美
    【聚焦】生态文明看咸宁系列报道③ 共享幸福美好新生活