首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

玄彬与孙艺珍传出绯闻,粉丝们看好这对靓男俊女!

来源:凤凰网 时间:2019-01-12 17:08

说到好看的韩国男星前几名,相信不少人的名单中都少不了玄彬,而他演的《我叫金三顺》和《秘密花园》等都是韩剧经典代表作,最近看了他的新作《阿尔罕布拉宫的回忆》,大叔还是一如既往的帅啊。

1982年玄彬出生于韩国首尔,父母皆从事教育工作,高中因为前辈介绍进入戏剧班有了成为演员的梦想,01年考上韩国中央大学戏剧专业得到了父母的许可进入影视圈。这些年玄彬坚持选择各类风格的作品,希望能够出演完成度高、自己喜爱的作品,同时也希望自己是真正的艺术创造者而不只是偶像明星。

玄彬与宋慧乔通过08年合作韩剧《他们生活的世界》结缘,这段感情维持了三年,16年玄彬与姜素拉两人公司承认相恋的消息,不过这段感情也仅维持了一年。玄彬与孙艺珍一同出演的电影创下亮眼票房佳绩,近日在韩网流传两人一同前往美国旅行的照片,还被目击到互动亲密并与父母一起用餐,不知新闻真假,不过粉丝们纷纷看好这对俊男靓女。

作为演员玄彬一直低调且有抱负,并不会借着人气高而随便接演作品,相信大叔往后还能带来更多优质的作品给我们的。


编辑:Administrator

上一篇: 《武林外传》学霸邱小冬成真!24岁哈佛读博士,帅到认不出!
下一篇: 曹云金晒8个月大的女儿正面照大夸像自己遭网友拆台

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!
  • 【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新
    【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新机遇转化为推动咸宁发展具体实践!
  • 【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字
    【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字招牌!
  • 【聚焦】快看,咸宁被省长点名了!还不止一次…
    【聚焦】快看,咸宁被省长点名了!还不止一次…
  • 【政务】徐立全参加咸宁代表团审议时提出:抢抓
    【政务】徐立全参加咸宁代表团审议时提出:抢抓鄂东转型发展示范区机遇,做好与武汉全面对接大文章