首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

曹云金晒8个月大的女儿正面照大夸像自己遭网友拆台

来源:凤凰网 时间:2019-01-12 17:08

曹云金小金子可谓草根变凤凰的逆袭黑马,只有小学文化的他,能在演艺圈站稳脚跟实属不易,曹云金和唐菀的女儿Sugar出生。曹云金一直都沉浸在初为人父的喜悦和幸福当中,甚至在女儿出生当日,他就已经迫不及待地跟大家分享了女儿的正面照,真是让人大饱眼福。

想必孩子刚出生就晒正面照的,大概也就只有曹云金了,真是太大方了!我们都知道新生儿长得一般都像小老头小老太,不过主要还是因为曹云金家的宝宝长得尤其好看,所以才有这份自信和勇气。超自恋!2019年1月10日,曹云金晒出了久违的女儿,十分宠溺并且幽默地说道:八个月的萌妹子,眼睛像我,鼻子像她妈!

曹云金的8个月女儿已经长出了头发,模样也是十分俊俏,特别是一双萌萌的大眼睛非常吸睛,应该是继承了妈妈优秀的基因。萌娃手中还拿着一个快板,看来学习相声要从娃娃抓起,这么小就开始耳濡目染了。不过曹云金的“眼睛像我,鼻子像她妈”却遭到了粉丝无情的拆台,被粉丝直接点名“说反了吧,曹老师请正视现实”“明显像她妈好不?明显比你好看太多了”“明明就说反了,昧着良心说话”等话语的嘲笑,看来曹云金晒个娃都能被网友说笑一番。

之前曹云金晒出的照片中看,曹老师的确是说反了,一双大眼睛随了妈妈唐婉,很有明星宝贝的气质。肉肉的小鼻子是随了曹云金,整张脸的长相就是夫妻两人的结合体,很好的继承了夫妻两人的优点,不过女儿的话还是长得更像妈妈好一点,曹云金和唐婉是在2017年承认恋情,在2018年2年宣布领证结婚。

当时刚刚诞下孩子的妻子唐菀则静静的躺在床上休息,咔擦一下,曹云金用相机记录下这难忘的一幕,那是一家三口的首次同框,也是一个幸福家庭的最珍贵的回忆,没想到,时间过得这么快,当时还在襁褓中的宝宝一转眼就已经可以拿着快板啦。也难免不让人想到曹云金的相声演员身份,难不成,女儿以后也是要继承相声的衣钵吗?

曹云金和唐菀的感情,也算是低调又幸福了,夫妻俩从一开始的低调恋爱,到后来就连结婚登记以及孩子的诞生都是自己来宣布的,只不过,在这份感情中,却也经历过不大不小的流言困扰,之前曹云金还遭到了媒体爆料负面新闻,这次晒娃依然有质疑洗白的声音,不过看到女儿长得这么可爱,想必一家人过的也是非常幸福。


编辑:Administrator

上一篇: 玄彬与孙艺珍传出绯闻,粉丝们看好这对靓男俊女!
下一篇: 王宝强张雨绮吵架张雨绮反唇相讥完胜王宝强

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!
  • 【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新
    【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新机遇转化为推动咸宁发展具体实践!
  • 【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字
    【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字招牌!
  • 【聚焦】快看,咸宁被省长点名了!还不止一次…
    【聚焦】快看,咸宁被省长点名了!还不止一次…
  • 【政务】徐立全参加咸宁代表团审议时提出:抢抓
    【政务】徐立全参加咸宁代表团审议时提出:抢抓鄂东转型发展示范区机遇,做好与武汉全面对接大文章