首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

《武林外传》学霸邱小冬成真!24岁哈佛读博士,帅到认不出!

来源:凤凰网 时间:2019-01-12 17:16

《武林外传》是不少人心中的国产情景喜剧的经典之作,除了剧中主演闫妮、沙溢和姚晨等主演成为观众喜爱的影视剧演员,剧中的儿童演员也收获了不少人的关注。

null

                   


在这其中,莫小贝的扮演者王莎莎就从儿时的“熊孩子”,到现在已经成为一位青春靓丽的少女,去年6月更是顺利在上海戏剧学院以硕士身份毕业,不少网友在当时也对这个前途无量的小姑娘表达了祝福和期待。

null

                   


而最近,引起网友注意的,则是《武林外传》中,与莫小贝有不少互动的邱小冬。

null

                   


据悉,邱小冬的扮演者是《武林外传》副导演,著名演员张建新的孩子,当时一个小小的友情出演,让不少观众记住了邱小冬这个可爱的孩子。

在剧中,邱小冬是官员邱员外的孩子,在学堂长期保持名列前茅的好成绩,不过让不少人没想到的是,现实中的“邱小冬”也是学霸一枚。

null

                   


而近日,网友从李乐衡的妈妈,张建新的社交平台发现,今年24岁的李乐衡,早在2017年就已经进入哈佛大学,成为了一名在读博士了。

null

                   


从一些李乐衡的学士服照片中可以看出,虽然李乐衡没有留在演艺圈发展,但是也没有像一些小童星一样不幸“长残”,还是身材高大,五官立体,英气十足。

null

                   


对此,不少网友直呼佩服,儿时成名却没有留恋于光鲜的娱乐圈,反而选择继续深造,如今年仅24就已经在研读博士,希望以后的他能继续成长,成为更好的人才。

null

                             


对此,你怎么看呢?



编辑:Administrator

上一篇: 尾牙,年会,不如我们的垃圾交换大会
下一篇: 玄彬与孙艺珍传出绯闻,粉丝们看好这对靓男俊女!

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出
    【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出加速度
  • 【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖
    【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖励这下稳了
  • 【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强
    【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强调,加强党对经济工作的领导,推动咸宁经济高质量发展
  • 【聚焦】咸宁规划五年内建成180个美丽示范村,
    【聚焦】咸宁规划五年内建成180个美丽示范村,这些地方都是重点
  • 【聚焦】生态文明看咸宁系列报道③ 共享幸福美
    【聚焦】生态文明看咸宁系列报道③ 共享幸福美好新生活