首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

王源吴磊在线追星,微博之夜是什么大型爱豆追星现场吗

来源:凤凰网 时间:2019-01-13 03:08

昨天结束的微博之夜想必让大家大饱眼福了,一年一度的明星聚会盛典,阵容豪华到爆,各种同框满足了各家粉丝的期待,欢喜程度堪称过年了有木有!

NINEPERCENT开场唱跳《创新者》点燃现场,粉丝应援声更是有股掀翻屋顶的架势,人气真的是没得说!小哥哥们还获得了微博年度最佳团体,也是实至名归啦~

tfboys三小只合体献唱《喜欢你》,真的是青春无敌!现场尖叫声此起彼伏,拿到最具影响力组合,绝对的流量担当!

《香蜜沉沉烬如霜》男女主邓伦杨紫同框领奖,让zqsg磕过这对cp的粉丝甜哭了啊。

罗晋唐嫣大婚后双双获奖,男神女神虽然没有同时上台领奖,但甜蜜度溢出屏幕啦

李易峰、迪丽热巴金鹰节后再次同框领奖,荣获微博年度热度人物。峰峰现场拆台热巴的土味情话,不愧是被粉丝称为“硬核”的男人。

其实,粉丝在台下追星看爱豆,爱豆也在现场追星!作为JJ林俊杰的头号大迷弟,王源弟弟在台下看到偶像在舞台上献唱《伟大的渺小》时,疯狂挥舞双手,那样子分分钟还原我们看到本命的模样啊,超兴奋的!

橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),发送“王源”,查看明星独家新闻,还有可能获得明星独家照片套装~快关注起来吧!

疯狂打call之外当然还要和爱豆合影啊,我们源自己录了视频,安排的明明白白,笑的真的很开心了!

另外,一直梦想要和马云互换人生的王源,昨天在现场也成功和马爸爸合影了,不知道弟弟会不会悄悄将这张照片珍藏起来呢。

吴磊弟弟昨天先被邓伦牵手成功

在后台又成功和自己喜爱的电竞大神小狗合影,妥妥的追星赢家了

三石弟弟在亚运会中国队夺冠时就曾发博“吹爆我狗”,在微博之夜看到iG队员也是十分激动,在被张大大采访时,直言希望有机会可以和小狗一起打游戏。

同样对电竞大神投以仰望目光的还有年度男神朱一龙,昨晚左边娜扎右边热巴,坐在如此神仙座位的朱老师,一心只有电竞大神,小眼神真的是没谁了。

也难怪在领奖时被主持人cue作为在场领奖唯一单身的男士,让台上大家传授他脱单秘籍了,毕竟拢龙眼里只有电竞大神,拢龙什么都不知道

另外,小猴子杨紫昨晚也被偶像赵薇翻牌了

试问这世上还有什么比被自己偶像夸完美更开心的事情吗!

最后一句:所以说,微博之夜到底是什么大型爱豆追星现场啊!

橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),发送“王源”,查看明星独家新闻,还有可能获得明星独家照片套装~快关注起来吧!


编辑:Administrator

上一篇: 香港孩子有多苦?
下一篇: 资讯|Z世代偶像产业“破局者”蔡徐坤

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质
    【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质量发展赛道上,拼出新气象 ,干出新作为
  • 【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和"两
    【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和
  • 【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸
    【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸宁高质量发展道路越走越宽!
  • 【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时
    【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时提出:广泛凝聚推动湖北高质量发展强大合力
  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!