首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

金在中的家是奢侈品专柜吗?

来源:凤凰网 时间:2019-01-13 06:08

因为以前住的房子太大了,所以搬到了380平的三层小房子里面。

别想多,我说的是金在中。

最近在节目里,金在中的家首度向外界公开。

光是客厅就有70平

"

客厅里最显眼的就是这匹马,是按照实物尺寸还原的,价格大约是4.8万人民币。

而这匹马已经是客厅里最便宜的东西了。

因为地毯和沙发都要400万日元(约25万人民币),餐桌要500万日元(31万人民币)。

"

来到厨房,里面的超大双开门冰箱,一整面都是饮料。

"

更让人惊讶的是他的鞋柜,一排镶钻的CL、Gucci、LV高级鞋,简直要闪瞎眼。

"

这当然不是全部,后面这一面墙才是重点,金在中竟然有超过200双的名牌鞋子。

"

除此之外,玄关处这个像南瓜一样的草间弥生桑的作品,价值120万人民币。

"

比节目里一个主持人家的房子还贵

虽然是一个人住,但是卫生间却有两个很大的洗脸台。

"

浴缸上方还有个小电视,可以一边洗澡一边看。

"而且卫生间里有四个马桶,不过这个操作貌似很无用,毕竟谁也不想和别人一起这样上厕所吧

"

介绍完的这些还只是一层,要知道金在中可是买下了这栋公寓的最上面三层。

"

二层有个VIP物品专属间

"

看起来就像商场的奢侈品专柜

"

在奢侈品柜旁边,有个由熊守护的秘密屋。

里面有很多金在中的珍藏品

"

其中这幅放在地板上的画价值3000万日元(约合188万人民币)

"

看完这些是不是觉得有点晕,别急,来金在中的地下车库“清醒”一下。

看到这一排豪车时,主持人还说看来大家都有豪车呢。

"

但金在中说了,这些车都是我自己的,而且每一辆都是定制款。

"

从左到右分别是法拉利、保时捷、劳斯莱斯、奔驰...

"

总价值1000多万

最后他带着摄像上了天台,虽然因为隐私的关系,周围的景色都打了码。

但他说这里的确是个能把首尔的名胜尽收眼底的地方。

" "当他坐在浮夸的椅子上看着风景,嘴里说着“好寂寞”的时候,我好像看到了梦里的我自己

"

金在中有钱早就不是什么秘密了,网上流传的他之前房子的照片也是奢华的不行。

韩综《我家的熊孩子》播出时,展现了Dok2的奢华生活,全南韩只有两辆的劳斯莱斯魅影星空顶,一辆在Dok2手上,另一辆就在就在金在中手上。

而且他和日本艺人HYDE刚见面时就送了他一条价值人民币60万的手镯。

在节目上金在中戴过价值500万人民币的,全球限量30枚的理查德米勒腕表。

其实金在中的有钱确实是自己赚出来的。除了当艺人赚的酬劳,他也做了很多副业,自创了箱包品牌,也开了料理店,非常有商业头脑。

所以说经常做梦暴富的大家,也别总是沉浸在幻想中,努力生活、努力工作,虽然和真正有钱的人比不了,但是至少,我们能让自己的生活变的好一点、再好一点。

同意的点好看!

如果喜欢这篇文章,记得加波关注

"


编辑:Administrator

上一篇: 152名老人被骗10年,真相却令人震惊…
下一篇: 香港孩子有多苦?

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】如何推进市区重点项目?丁小强:解好“
    【政务】如何推进市区重点项目?丁小强:解好“五道题”!
  • 【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公
    【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【聚焦】湖北省公务员考试公告发布,今起报名!
    【聚焦】湖北省公务员考试公告发布,今起报名!咸宁职位表在这儿→
  • 【政务】丁小强:推动全国两会精神在咸宁落地见
    【政务】丁小强:推动全国两会精神在咸宁落地见效!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会(扩大)会议
    【政务】丁小强主持召开市委常委会(扩大)会议,强调以高水平项目建设推动高质量发展