首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

高老师对吴亦凡蜜汁执着,网友纷纷表示“这样的脸谁不想拥有呢?”

来源:凤凰网 时间:2019-01-13 07:32

一说到吴亦凡,各位爱豆们都知道他作为归国四子之一,曾经是EXO的队长,颜值不多说,360度无死角。

这么完美的脸蛋,大概是受了上天的偏爱才会长成这般模样吧!身材也是相当优秀了,尤其是聚光灯下的大长腿,他简直就是个天生的艺人,然而吴亦凡不仅拥有好看的皮囊,他在音乐方面也是很努力的,前段时间的新专辑,收获不少好评。

而我们说到高晓松,大家就是另一个印象,一个能说会道的人,形象一直是长发,看上去有点像邋遢大叔。

但之前有网友称年轻时候的高晓松和吴亦凡长的很像,这还得到了吴亦凡的认可呢!前段时间高晓松的蜡像在北京揭幕,该蜡像身穿蓝色西服搭配白色裤子,手拿扇子,还原度极高。

他在现场调戏自己的蜡像360度“全死角”,便再次打起了吴亦凡脸的主意,简直是对吴亦凡的“脸”蜜汁执着了,而吴亦凡也验证了那句“长的好看是一种什么体验”,连高晓松都想要做一个吴亦凡同框头套套在自己的脑袋上。日前高晓松在节目中说到:“我想做一个吴亦凡的脸,套在我的脑袋上,这样出门的时候,人就看不出是我。”然而最后发现完全不可能,原因是因为他的脸太大了,这也是相当的自欺欺人了哈哈。

网友们纷纷留言表示:“高老师也是真爱粉了”“高晓松对凡凡是真爱了,好几次提到,帅的果然很吸引”“来自高老师对吴亦凡同学脸的执念”“我要是长成吴亦凡的一半,天天跳着走,哈哈”也希望高老师可以一直这么可爱,凡凡永远气质不凡、风度潇洒。

手机淘宝搜索“谈资发红包”,抢淘宝年货节通用现金红包,每天3次,最高888元。


编辑:Administrator

上一篇: 《歌手2019》首播,张芯像黄绮珊却难成黑马,小K红不过迪玛希
下一篇: 黄宗泽骨折坚持拍戏,剧组工作人员的十八般武艺更让人服气!

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】如何推进市区重点项目?丁小强:解好“
    【政务】如何推进市区重点项目?丁小强:解好“五道题”!
  • 【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公
    【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【聚焦】湖北省公务员考试公告发布,今起报名!
    【聚焦】湖北省公务员考试公告发布,今起报名!咸宁职位表在这儿→
  • 【政务】丁小强:推动全国两会精神在咸宁落地见
    【政务】丁小强:推动全国两会精神在咸宁落地见效!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会(扩大)会议
    【政务】丁小强主持召开市委常委会(扩大)会议,强调以高水平项目建设推动高质量发展