首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

黄宗泽骨折坚持拍戏,剧组工作人员的十八般武艺更让人服气!

来源:凤凰网 时间:2019-01-13 07:32

演员作为高危职业,在拍戏的过程中难免会受伤。一旦受伤不仅演员自己遭罪,拍戏进程也多少会受到影响,往往剧组也跟着头疼、心疼。重则换角,轻则继续拍摄,遇到困难戏份用替身,但有些敬业的演员则会一直坚持拍摄。

前段时间黄宗泽就因拍戏受伤+受伤拍戏被刷上了热搜。视频中的黄宗泽坐在轮椅上,被工作人员推着滑轮车前行,拍走路的戏。两条胳膊不停摆动,模样又搞笑又令人心疼,连他自己也忍不住笑场。当然身旁的工作人员配合起来也是够辛苦。

不过他自己倒是很乐观,还发文调侃到拍了那么多年的戏,终于有一场难到我。粉丝们在评论区也跟着他的步伐一起调侃,”没想到黄宗泽拍戏多年瓶颈竟是这”,一个个标题党起来,十分热闹。

据悉黄宗泽是在拍摄《飞虎2》时意外受伤,左脚掌粉碎性骨折,本来怕粉丝担心没有透露消息,但因为受伤时自己快过生日,与粉丝有见面会。便只得在微博PO出消息。

发文说拍摄出了意外,但手术非常成功,会专心养伤,尽快回归。安慰粉丝让大家不要担心。还晒出一张张明星好友前来慰问的搞怪照片,并在医院用直播的方式与粉丝完成见面会。

受伤之后黄宗泽的微博画风也变了,一言不合就开启对受伤脚的吐槽模式,十分欢乐~

更让人哭笑不得的是,在此期间黄宗泽家的狗狗也因为长了骨刺进行手术,一人一狗同病相怜。

而本来医生叮嘱拆了石膏脚才能落地,但黄宗泽手术打钢钉后石膏还没拆就继续开工拍摄,于是便出现被刷上热搜的那一幕。

从黄宗泽的微博动态来看,恢复拍摄工作后,因为受伤行动不便,也是颇受好友们照顾,不仅有黄翠如搞怪陪伴。(袜子绝对是亮点,受伤了也得潮)。

还有苗侨伟送专属按摩当圣诞礼物,看起来十分享受呢。

另外值得注意的是,黄宗泽受伤后继续拍摄的过程也是不容易。虽然行动不便,但黄宗泽的戏份可是丝毫没有减少。

除了要坐着拍走路的戏之外,黄宗泽还需要拍骑摩托的戏份,看这般全副武装,戴着头盔和皮手套、把拐杖变摩托的样子,也是厉害了。

不仅如此,即使坐在轮椅上也要扮飞虎执行任务,莫名觉得画风好呆萌。脚上的鞋子是亮点哈哈哈。

甚至包括打戏,也是一点都不耽误啊……

整个拍摄过程不仅是对黄宗泽演技的考验,也让人看到了剧组工作人员的十八般武艺。而黄宗泽受伤坚持拍摄,并且那么乐观的样子也是获得吃瓜群众一致好评。希望他尽快康复,也期待《飞虎2》早日杀青开播~

"


编辑:Administrator

上一篇: 高老师对吴亦凡蜜汁执着,网友纷纷表示“这样的脸谁不想拥有呢?”
下一篇: 152名老人被骗10年,真相却令人震惊…

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98
    【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98亿金融活水!
  • 【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…
    【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…咸宁推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展!
  • 【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响"清四乱
    【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响
  • 【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻
    【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻坚战专题推进会,丁小强王远鹤出席
  • 【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人
    【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人居环境和“大棚房” 整治工作!