首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

孟美岐整场演唱会没穿鞋原因曝光粉丝心疼

来源:凤凰网 时间:2019-01-13 09:16

孟美岐没穿鞋

据台湾媒体报道,女团“火箭少女101”从选秀节目《创造101》诞生,经过半年的演艺活动,1月12日终于举行出道后第一场演唱会,吸引近2万名粉丝到场。不过,演出中,成员孟美岐被发现“跳舞时都没穿鞋”,异常举止引起注意,后来才揭晓原因是脚受伤,让粉丝听了好心疼。

火箭少女101演唱会12日晚间在上海举行,11位成员带来各种精彩表演,也换了好几套不同的演出服。不过,孟美岐因为脚受伤,没办法穿鞋子跳舞,所以不管换什么衣服,都只能穿着袜子上场,在台上还大开自己玩笑,说难得开了第一次演唱会,“万万没想到,我今天是没穿鞋的样子!”

事实上,孟美岐先前就是因为脚伤,不得以缺席了年末活动,但为了难得的演唱会,还是以折衷方式上台表演。她敬业的模样让粉丝心疼落泪,但本人依然表现出乐观一面,演唱会后还特地发微博:“新的一年,脚踏实地,天真无‘鞋’~”也说接下来2场演唱会将继续跟大家一起加油。


编辑:Administrator

上一篇: 吴京为《战狼3》看景,挑战爬雪山,环境艰苦吃馒头鸡蛋也开心!
下一篇: 温碧霞自曝住所遭人潜入:偷东西要坐牢的

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98
    【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98亿金融活水!
  • 【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…
    【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…咸宁推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展!
  • 【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响"清四乱
    【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响
  • 【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻
    【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻坚战专题推进会,丁小强王远鹤出席
  • 【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人
    【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人居环境和“大棚房” 整治工作!