首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

冯绍峰曝追赵丽颖两要点:日久生情加上穷追不舍

来源:凤凰网 时间:2019-01-13 09:24

赵丽颖、冯绍峰

据台湾媒体报道,艺人冯绍峰在去年10月宣布跟赵丽颖结婚,先前极力隐瞒的恋情终于能搬上台面,最近宣传新戏《知否知否应是绿肥红瘦》,更是频频放闪,也松口泄露恋爱过程。他被问起怎么追老婆,坦言生活中没有戏里这么果敢,但认为有个两个要点,就是“日久生情”加上“穷追不舍”。

冯绍峰在《知否》中积极追求赵丽颖,戏外分析角色掳获芳心的原因,主要是有自信、鬼点子多,直接设了一个局把对方套住,让这个老婆动心又跑不掉。不过,追到人之后,还是要说清楚自己到底用了什么计谋,诚实地面对另一半,“这是明说,别留到婚后有隐患。”

至于戏外是否也这样追到赵丽颖?冯绍峰连忙否认:“不,我没有招惹她,也没有欺负她。”他自认没有角色那么果敢,但该说出口的情感还是要说,毕竟不直接表达,怎么可能让对方知道,并得出一个结论:“我觉得日久生情加穷追不舍,那才是最大的智慧。”

《知否》剧中,除了冯绍峰积极追求赵丽颖,朱一龙其实也对她一见倾心,但无奈在各种原因之下,最后没能抱得美人归。冯绍峰受访时也被调侃,戏里戏外都跟赵丽颖放闪,“公费洒狗粮”,不会让朱一龙吃醋吗?他想了想,开玩笑回答:“一龙,那就吃吧!”


编辑:Administrator

上一篇: 俞灏明安排袁姗姗钱枫相亲姗爸却相中了大张伟
下一篇: 吴京为《战狼3》看景,挑战爬雪山,环境艰苦吃馒头鸡蛋也开心!

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98
    【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98亿金融活水!
  • 【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…
    【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…咸宁推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展!
  • 【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响"清四乱
    【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响
  • 【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻
    【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻坚战专题推进会,丁小强王远鹤出席
  • 【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人
    【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人居环境和“大棚房” 整治工作!