首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

吴京为《战狼3》看景,挑战爬雪山,环境艰苦吃馒头鸡蛋也开心!

来源:凤凰网 时间:2019-01-13 09:24

自从《战狼2》一举拿下50多亿的票房成绩成为票房神话后,影迷朋友们便翘首以盼吴京能够赶紧携《战狼3》归来。不过在2018年,吴京却因手术进了医院,让影迷纷纷心疼。

其实这已经陈年旧患了,吴京的打戏总是亲力亲为,所以受了严重的腿伤。虽然养了很久可是没有完全恢复,所以不得不入院接受手术。在拍摄第一部《战狼》时,吴京就因为腿伤而住院治疗。

之后也多次被拍到出席活动时要拄着双拐行走,甚至结婚时也是拄拐参加自己的婚礼,可见受伤之严重。

所以这一次网友在心疼之余,也纷纷希望吴京能够赶紧恢复如初,重获健康。好在吴京恢复得也很快,休养了几个月之后,去年年底就出席了华表奖,还一举拿下了影帝。今年春节期间,新作《流浪地球》也要和大家见面了,真是可喜可贺。

不过最近的吴京没有闲着,竟然在腿伤手术后进行了一项极限挑战——爬雪山!1月初,吴京就到了岗什卡雪峰去体验生活。岗什卡雪峰位于青海省,海拔5000多米,是祁连山脉东段的最高峰,峰顶常年白雪皑皑,吸引了众多的旅游冒险爱好者。

吴京在微博中秀出了自己的照片和岗什卡白雪皑皑的照片。照片中,他包着头巾,戴着墨镜,还有全套的登雪山设备,看起来相当专业。

山峦被厚厚积雪覆盖,连绵不绝,景象奇伟瑰丽。

之后,吴京便在微博上不断地和大家分享他的日常。比方说,爬雪山累了时,就说声“歇会儿”。照片中,吴京带着护目镜,脸上满是冰碴,可能是呼气成冰的环境吧,一定是极寒天气了。即使这样,也不忘将狗狗抱在怀里为它取暖,真的很有爱了。

还有累得干脆仰面倒卧在铺满雪的小丘上,隔着画面都能感受到有多么疲惫。

即使被冰雪迷了眼睛,还是笑得很开心,真是勇敢的京哥。

吴京还晒出了自己的伙食,评价说“伙食不错”,不过仔细看看,其实也都是些家常普通菜式,有豆芽、芹菜、鸡蛋什么的。话说爬雪山体力消耗那么大,吃这些真能扛得住吗?

当然,还有一些欢乐的日常。吴京和网友们分享了一些自己和狗狗玩耍嬉戏的照片,还调侃道“二哈体力比我好”。

饶是坚强如吴京,也有撑不住的时候,可能前期体力消耗过大,在极寒环境下,也感冒了,还有了高原反应,看起来相当痛苦。

不过在吴京眼里,这都不是事儿,他还PO出了一张图,显示了自己在有炉子的屋子里。面前摆着装满坚果水果的盘子,包裹着厚厚大衣的吴京脸色红润,闭着眼睛摆出了经典的伸手POSE,配文:“给我口气儿”。

这么接地气的照片让网友不禁调侃:差点以为是一老太太呢。

在手术后就勇闯雪山,挑战极寒环境,吴京真的是硬汉一枚。有网友透露说,《战狼2》的彩蛋就在此地。所以网友们猜测:吴京爬雪山莫不是在为《战狼3》做准备?光是想想就很兴奋呢,大家可是相当期待。

不知道会不会正如网友猜测的那样,《战狼3》也很快会出炉了呢?你期待吗?

"


编辑:Administrator

上一篇: 冯绍峰曝追赵丽颖两要点:日久生情加上穷追不舍
下一篇: 孟美岐整场演唱会没穿鞋原因曝光粉丝心疼

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质
    【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质量发展赛道上,拼出新气象 ,干出新作为
  • 【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和"两
    【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和
  • 【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸
    【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸宁高质量发展道路越走越宽!
  • 【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时
    【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时提出:广泛凝聚推动湖北高质量发展强大合力
  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!