首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

贾乃亮太孤单养了条狗求网友赐名评论区全是亮点

来源:凤凰网 时间:2019-01-13 09:40

昨天,贾乃亮在微博晒出一张照片,照片里他和一条小狗狗合影,原来是他新养的宠物。

贾乃亮对小狗狗很用心:“宝贝儿刚抱回来的时候还在我怀里颤颤发抖,过了一会熟悉我的味道,喂她小饼干安慰她抚摸她,渐渐的认我这个哥哥了”。

狗狗“弟弟”跟贾乃亮也开始互动了,“就喜欢跟我屁股后面跑来跑去拱我脚背儿,不停哼哼的叫着让我抱抱她,钻我怀里就是撒娇,关键还打呼噜闭眼就睡,这睡眠质量我服了!”

结果,贾乃亮还没给它起名字,在线求网友赐名字,她自己想了几个,“我想了无数的名字,丑花儿Sunny 妹妹可乐小碗儿酸辣粉韩梅梅都想过了,真不知道起什么更加适合她”。

真的是什么怪名字都有啊,网友也纷纷提供想法,评论区里全是亮点:黑黑人气最高,就叫小碗儿吧!还有说叫酸辣粉的,真是太有才了。

也有网友说亮哥太孤单了,这只小狗狗算是新宠儿,就叫宠儿吧:因为它真的太受宠了,我也想做被你抱着的那只啊。


编辑:Administrator

上一篇: 李荣浩乘高铁丢失iPad发文求助相关部门查看监控
下一篇: 哈卷水原希子曝恋情ins互关双方未回应

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98
    【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98亿金融活水!
  • 【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…
    【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…咸宁推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展!
  • 【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响"清四乱
    【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响
  • 【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻
    【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻坚战专题推进会,丁小强王远鹤出席
  • 【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人
    【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人居环境和“大棚房” 整治工作!