首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

李荣浩乘高铁丢失iPad发文求助相关部门查看监控

来源:凤凰网 时间:2019-01-13 09:48

在生活中,可能很多人多有丢三落四的习惯,比如把钱包拉在了出租车上,把手机拉在了饭店。近日,李荣浩也是一不小心,把ipad遗漏在了高铁上,并且发文求助了相关部门,可以帮忙查看监控吗?

事情发生在1月12日的晚上,李荣浩在社交平台发文并且@北京铁路,“您好,本人下午乘坐高铁G264从合肥到北京南01车01A号座位,下车时,遗漏了Ipad在座位上,刚打电话去车上,列车长说,没有看到有ipad,所以不知是否可以帮忙查看监控,很着急,感谢!”

可以说看到李荣浩的这条求助信息,也有许多人表示很欢乐,看到一个明星在线寻找遗失的ipad,还真的是不多见,也让大家看到了明星们非常生活的一面,竟然也会有丢三落四的习惯。而在感觉有趣的同时,也是替李荣浩着急,为了一个ipad在线求助,相信在ipad中一定有非常重要的东西。

而在发了求助信息后的一个小时左右,李荣浩也是删除了这条信息,并且发文称,“没找到,但是与我联系了,删了信息,不想给人家添麻烦,感谢各位。”

当晚李荣浩公开自己iPad中的内容:“其实是从一年前开始,准备新巡回演唱会的同时,就开始动念想拍摄与年少有为有关,并且让大家感动的故事,于是我开始写剧本、找制片、找演员,然后连续半年多为了拍摄时下雨,演员临时替换,剧本的合理性以及我第一次学习剪辑,后期台词、配音、配乐、调色、字幕等等问题开始失眠,最后我终于做完了。”

不过,李荣浩透露,iPad中的资料,是处于非常初期的阶段,连配音、调色都没有,看起来十分粗糙。文中,他也解释,自己为何要把这件事说出来:“首先希望捡到的这位朋友,不要发出来,真的万分感激,但万一这位朋友发在网上,也希望大家不要用太严格的审视去看待这个短片,这个事情就这样吧,都别再提了,晚安。”

随后,李荣浩女友杨丞琳也转发安慰,表达自己的心情“好难过”。


编辑:Administrator

上一篇: 孟美岐脚伤不能穿鞋跳舞王嘉尔改编《安静》获周董认可
下一篇: 贾乃亮太孤单养了条狗求网友赐名评论区全是亮点

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委书记丁小强主持市委常委会会议,强
    【政务】市委书记丁小强主持市委常委会会议,强调了这些…
  • 【政务】丁小强与乡村建设专家孙君座谈,把脉白
    【政务】丁小强与乡村建设专家孙君座谈,把脉白水畈美丽村湾规划设计
  • 【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出
    【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出加速度
  • 【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖
    【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖励这下稳了
  • 【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强
    【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强调,加强党对经济工作的领导,推动咸宁经济高质量发展