首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

吴秀波不怕尴尬?客串了这部绯闻“女友”主演的新剧

来源:凤凰网 时间:2019-01-13 10:48

2018年9月的时候,正在《我就是演员》当导师的吴秀波遭遇了一次形象危机,女演员陈昱霖在朋友圈爆出跟他有长达7年的地下恋情,还炮轰张芷溪是小四,还有小五小六……

当时被陈昱霖骂是“整容鸡”的张芷溪,在微博云淡风轻地表示“清者自清”,还在评论区实名DISS吴秀波,暗指他曾三番四次骚扰自己,人设崩塌也不稀奇。

都说“冤家路窄”,这不才过了4个月,吴秀波和张芷溪就在新剧里相逢了,正是两天前刚开播的谍战剧《天衣无缝》,《人民的名义》导演李路执导,原班人马客串。

吴秀波客串的是一个报社的赵主编,整体造型跟他平时差别不大,很有帅痞大叔的风范。

张芷溪演的是一名特工方一凡,男主角秦俊杰的同事,算是比较重要的角色。吴秀波和张芷溪在第四集的时候才一起出现,不过没有同框。

虽然是《人民的名义》原班人马打造的,但《天衣无缝》一开播就遭到网友吐槽,吴秀波和张芷溪都不例外。

吴秀波一出场就大骂手下的记者们,说他们就知道写桃色新闻,把报纸当作了街边小报。而几个月前吴秀波才受“桃色新闻”困扰,这一幕看着挺讽刺的。

吴秀波虽然只出现了几分钟,但是把“演技浮夸”这一幕表现得淋漓尽致:训斥手下时,张大嘴巴咆哮,而吩咐手下画个箱子时,马上喜上眉梢,表现得非常跳脱,截下来就是两个表情包。

其实在《我就是演员》的时候,吴秀波就喜欢上这种“咆哮演戏法”了,他跟李念、王晓晨合作《我的前半生》片段,饰演贺涵,嘶吼得非常大声,面目狰狞,一度吓呆了两个女生。

而张芷溪的脸,在《天衣无缝》这部年代剧里就显得格格不入了,因为她的脸太现代了,是个人工美女。张芷溪当初在《军师联盟》饰演甄宓时,虽然很漂亮,但给人一种由韩国人扮演的感觉,五官非常假。

毕竟张芷溪从出道以来脸就大变样了,经过了很多次改造,跟旧照比起来,已经判若两人。如今她已经拥有坚挺翘鼻、欧式双眼皮、尖下巴,下颌角已经完全消失。

这样的脸出现在年代剧里,自然就很不搭了。

虽然吴秀波和张芷溪又合作了,但这次合作时双方应该不尴尬的吧?毕竟《天衣无缝》是2017年11月09日开机的,2018年初就杀青了。而陈昱霖是2018年9月15日才爆了吴秀波的料。

当然,如果当时张芷溪就真的很反感吴秀波了,拒绝了他的骚扰,那就另当别论了。

其实除了《军师联盟》《天衣无缝》,吴秀波和张芷溪这些年已经合作过几次,比如在古装剧《精忠岳飞》里,吴秀波演岳飞的得力战将,戏份很多,张芷溪饰演岳飞的女儿,戏份较少。

还有电视剧《下一个奇迹》和《对不起爱上你》,张芷溪还演过一个暗恋吴秀波饰演的总裁的角色。

看来两人的缘分真不浅。


编辑:Administrator

上一篇: 36岁吴青峰成《歌手》小可爱不自信的他还曾患抑郁症
下一篇: 还记得《绝代双骄》移花宫宫主邀月吗?她现在长这样

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质
    【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质量发展赛道上,拼出新气象 ,干出新作为
  • 【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和"两
    【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和
  • 【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸
    【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸宁高质量发展道路越走越宽!
  • 【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时
    【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时提出:广泛凝聚推动湖北高质量发展强大合力
  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!