首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

金瀚《快本》现场献唱被狂赞,跟于小彤嘴甜又会撩,笑喷众人!

来源:凤凰网 时间:2019-01-13 13:40

一周一会的《快乐大本营》终于又来了,1月12日晚金瀚、于小彤、胡一天、郑元畅、黄明昊同框,满屏的高颜值和大长腿,实在是太养眼了。节目刚开播,就有人吐槽金瀚居然是这几人中最矮的一个,而且还上了微博热搜!这究竟是怎么一回事儿?

看到这几人的合照,小伙伴们就明白了吧?镜头到了金瀚那儿,居然呈现出了凹字形。其实金瀚184cm的身高着实不矮了,大家这样吐槽,让一旁的何老师和维嘉怎么办呢?毕竟这世界上最不缺的就是“腿外有腿,高外有高”啊!

抛却身高问题,金瀚算是这期节目的亮点了。唱的《平凡之路》超好听,让人十分震撼。引得无数网友上线为他打call。

你们以为金瀚只是唱歌好听吗?不!这个长得好看唱歌好听的男人,还巨会撩。金瀚在扮演外卖小哥的游戏环节中送谢娜围巾,被娜姐抱怨毛巾皱巴巴时,他瞬间化身情话王子“我的围巾是配最美丽的女孩”,怎么可以这么甜?

还有他在游戏中飞跃的动作,以及最先奔跑到谢娜面前,这让人忍不住想到《你和我的倾城时光》中的铁血军人厉致诚。

除了金瀚,于小彤也是大家的快乐源泉。自信满满地参与到游戏中,选中的却是大蒜头。怪不得维嘉哥要吐槽“蒜你狠”。之后他的动作更是让观众笑滴直不起腰,这大长腿真的在游戏中起实质性的作用了吗?怕不是假腿吧?

好玩的是,他居然还编出了“蒜头项链”这一新“配饰”,不得不佩服于小彤的脑洞之大!搞笑归搞笑,于小彤的唱功也是不错的,在之前的节目里他唱的一曲《胆小鬼》让人沉浸其中,流连忘返。

除了高颜值的的当红小生燃爆全场,还有真正的外卖小哥来到舞台上讲述着外卖工作的不易。他们的心酸经历真是让人心疼,观众们也纷纷感叹这个行业的不易。何老师说的没错,他们是很了不起的人。相信看过这期节目的网友们会更加理解这些外卖小哥,更会发自内心地对他们多点包容和谅解。

小伙伴们看了最新一期的《快本》吗?一起来说说你最喜欢的嘉宾吧!是不是也被金瀚和于小彤圈了粉,希望他们可以在未来的星途中越走越远。

"


编辑:Administrator

上一篇: 预言成真!被收购后的TheOrdinary新品价格不变容量少了一半!
下一篇: 秦岚脚踩25cm恨天高宛如仙女下凡却意外曝光身高秘密网友:这是高跷

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质
    【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质量发展赛道上,拼出新气象 ,干出新作为
  • 【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和"两
    【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和
  • 【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸
    【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸宁高质量发展道路越走越宽!
  • 【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时
    【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时提出:广泛凝聚推动湖北高质量发展强大合力
  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!