首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

台上唐嫣成C位女神,台下杨幂范丞丞热聊一脸不屑

来源:凤凰网 时间:2019-01-13 13:48


今天由大人我给大家讲讲资生堂8大系列的面霜,一篇文章让你看明白各个系列的定位,肤感和适用人群哦。

2018#微博之夜#微博年度女神同框领奖的有古力娜扎、唐嫣、秦岚、佘诗曼、马思纯、杨紫,女神们同框还玩起了新年吉祥词语接龙,一个个儿都是美貌与智慧并存啊。

看看这六位的年龄,秦岚81年,佘诗曼75年,唐嫣83年,马思纯88年,古力娜扎92年,杨紫92年,大人不禁感慨姜还是老的辣啊,85前女星集体技高一筹。

新婚的唐嫣这一次没有选择礼服裙,一套Saint Laurent Spring 2019系列套装穿在高挑的她身上,真的超级合适,轻轻松松在女神合影中脱颖而出。

另一边,杨幂跟范丞丞在台下聊天,被镜头扑捉到一脸不情愿的表情,但是从杨幂的状态看,不论是头发还是皮肤都状态不错哦。所以形成“台上唐嫣成C位女神,台下杨幂范丞丞热聊一脸不屑”的状态被网友调侃。

唐嫣作为资生堂的代言人,也符合资生堂一贯的风格,低调又美丽;范丞丞也代言了资生堂下的一个全新系列产品。

​资生堂旗下的品牌不计其数,除了SHISEIDO,Elixir,IPSA,还有The Ginza,时光琉璃御藏和CPB。

产品非常多,又加上口碑在外,很多宝宝都是闭眼买对不对?但是一个品牌的各个系列是参差不齐的,对于核心成分的运用也会不同,虽然选择大品牌意味着避雷,但是针对不同的个体,找到最适合自己的才是王道哟。

今天大人就从资生堂的8大系列面霜切入,给大家讲讲各个系列面霜的功效和适合的年龄段,涨姿势的同时从此告别盲选。

(资生堂护肤系列分类)

鉴于文章太长,先奉上→

太长不看版

资生堂的几款面霜更适合干性皮肤,想体验资生堂美白核心技术的话,用到专利成分的系列有悦薇和新透白系列。

从成分看,日系产品特色是更注重温和性,这个跟他们国人肤质有关,所以不会冒险添加过多的猛药成分,比较温吞,对于成分党来说是一个BUG,但是悦薇珀翡系列很好的弥补了这一点,功效性成分更全面复合,加上用了资生堂核心的技术4MSK,对于成分要求较高,并对美白抗衰有需求的宝宝可以尝试;

名声在外的红腰子精华更多的是维稳肌底液和妆前乳使用。

水之印弹力保湿五效合一面霜

价格区间:85-128RMB

产品特点:水解胶原+可溶性胶原+乙酰化透明质酸钠,它是一种特色的透明质酸-衍生物,亲油亲水,能软化你的角质层,加速补水效果。

要达到5种功效:紧致,补水保湿,美白,抗衰,抗氧化,但是价格放在那,多而全就意味着哪个都不精,只是作为日常的保湿产品够用了。

配方中的硅石+结冷胶+多元醇由于它们吸附+成膜的效果,会在脸上形成弹力蛋白类的肤感。

适合人群:所有年龄,更适合没有特殊功效要求/追求高性价比的学生党

缺点:功效全而不精

新透白系列

资生堂新透白美肌夜间祛斑修护凝霜

价格:600RMB

产品分析:这个系列的颜值很高,颜色呼应了成分中的“樱花”的概念,主打祛斑,主要的活性成分时甲氧基水杨酸钾。

甲氧基水杨酸钾又称4MSK,属于资生堂的核心技术成分,具有能使角质形成细胞分化失衡得以纠正的作用,

通过体外试验的说明4MSK可能对于造成皮肤黑色素沉积的过剩的黑色素生成和释放两方面都有防御作用,并且4MSK对于紫外线导致的色素沉着也具有卓越的防御效果。

大量的硅油成分和甘油,肤感会比较粘腻,适用于干性皮肤的晒后修复和美白。

适合于:20+有美白需求的人群

缺点:肤感粘腻

顾盼风姿抗皱系列

资生堂盼丽风姿抗皱日/夜霜

价格区间:480RMB

产品分析:从成分看,主要的活性成分是VE和连翘提取物,用于抗氧化,日晚霜成分类似,相比同款日霜,夜霜肤感清透一些。

适合人群:35左右人群,日常使用

缺点:抗衰能力一般

悦薇珀翡系列

悦薇珀翡塑颜亮肤霜

价格区间:1780RMB

成分分析:整个系列是开挂系列。这款面霜从成分看,是一款主打抗老紧致的一款面霜。添加抗老化复合物VP8(生育酚+角鲨烷+4msk+甜茶叶提取物+阿尔泰柴胡根提取物+蒲桃叶提取物+油橄榄叶提取物+生育酚乙酸酯),

兼顾了抗氧化、抗炎、屏障保护、改善角化异常等多个抗老化要素,防腐体系使用苯氧乙醇联用甲酯乙酯,较为温和。肤感也平衡的很好,在瓶子中挖出来是偏霜的质地,按照说明在手心捂热之后会变软偏乳霜。

适合人群:25-45岁,大人对于悦薇系列是很推崇的,这款面霜基本可以满足日常的需求,但整体质地比较油润,干皮四季可用保湿度佳,油皮可考虑秋冬使用。

缺点:没什么大的缺点

百优系列

百优精纯乳霜

价格:820RMB

产品分析:这个没有吹的那么神,在成分上,百优面霜并不算优秀,但也有可圈可点之处,像覆盆子果提取物、蒲桃叶提取物、生育酚、赤藓醇、硬脂醇甘草亭酸酯、

羟脯氨酸、酵母菌发酵溶胞产物滤液、乙酰化透明质酸钠,都是集中抗氧化、抗刺激和保湿的成分,但如果你想用它促进胶原蛋白生成,那怕是要失望了。

特点是,这瓶面霜乳化技术拿捏的刚刚好,很滋润,但是不油腻。

适用人群:25岁左右注重使用感的人群,基本能够满足所有皮肤类型的需要,预防老化和抗氧化能力都偏弱,建议搭配一些抗氧化成分比较足的产品。

缺点:没什么大的缺点

资生堂百优丰盈提拉紧致面霜

价格:980RMB

产品分析:主要活性成分是VE、赤藓醇用于保湿抗氧化,欧百里香提取物对纤维蛋白的生成有促进作用,兼之对弹性蛋白酶、胶原蛋白酶的抑制,有活肤抗皱性能;

增加了着色剂CI 77891的比例;肤感与百优精纯乳霜基本相同,比精纯增加了功效性成分柴胡皂苷,对人体细胞的免疫体制有增强作用,可改善皮肤新陈代谢机能,增加毛细血管的通透量,使皮层细胞增殖。

柴胡皂苷经皮渗透性好,能加速其他成分的经皮渗入,其含有的尿苷能加速皮肤细胞的新陈代谢和皮肤角质层的再生。

适用人群:30岁左右人群

缺点:没什么大的缺点

青春日和系列

资生堂 WASO 胡萝卜保湿啫喱面霜

价格:300RMB

产品分析:核心功效成分是二肽-2、赤藓醇和海藻糖,4种香精改善气味,会很好闻,但是其中的丁苯基甲基丙醛有较高的致敏性。

另外,其中甲氧基肉桂酸乙基己酯作为目前市场上很常见的油溶性UVB防晒剂,全世界范围使用十分广泛,对皮肤刺激相对较低,但安全性有一定争议。(美国夏威夷州已经下令禁止该成分的防晒剂)

有一种说法认为,会产生类似雌激素( estrogen-like)的效果,不宜用于孕妇和儿童。

适用人群:20-25岁

缺点:香精略多,有争议性成分甲氧基肉桂酸乙基己酯

鲜润赋活系列

鲜润赋活乳霜(范丞丞同款)

价格区间:480RMB

产品分析:这个系列属于资生堂的新型产品,主要活性成分是VE和赤藓醇,满足日常保湿抗氧化,凝霜适合混油皮和油皮,乳霜适合干皮;

还有一点是从成分看,加了4种香精改善味道,味道会比较好,但是会增加皮肤的负担。

适用人群:20岁左右

缺点:香精较多

时光琉璃系列

资生堂时光琉璃御藏奢养夜霜集效修护

价格:2580RMB

产品分析:环五聚二甲基硅氧烷、甘油、聚二甲基硅氧烷交联聚合物、矿脂、矿油的组合封闭性很高,上脸会很滋润,特别是过夜,适合干性皮肤;

活性成分咖啡黄葵果提取物亦称黄秋葵,俗名羊角豆,锦葵科秋葵属植物。果实提取含有丰富的油脂和脂溶性维生素E,具有良好的抗氧化抗衰老和保湿效果。

秦椒果皮改善肌肤干燥现象,维持肌肤干净水嫩状态,在给肌肤提供营养的同时滋润肌肤。东当归根提取物,VE,刺梨果提取物用于抗氧化。

总体来看,使用感较好,主打日常保湿和抗氧化,但抗氧化强度一般,可满足日常维护需求。

适合人群:40岁人群的日常维护

缺点:性价比不高

红妍肌活系列

价格:590RMB

产品分析:这个系列没有面霜,大人就聊聊它最火的红腰子精华,这个精华已经被各路美妆博主推荐疯了,导致很多宝宝会闭眼跟风,觉得反正不会踩雷,但其实大人觉得你们对于红腰子精华有误解。

红腰子精华声名在外,在其实从成分看,与其说精华,不如说它一款高级化妆水,或者肌底液,酒精打开毛孔,激活肌肤,用在护肤品之前可以促进活性成分的吸收,加入成膜剂,可以抚平肌肤,有利于上妆,但是功效性成分不是很理想。

适合人群:25+,轻度敏感/日常有维稳需求的宝宝。

缺点:功效性不强。

红色蜜露系列

关于红色蜜露,大人我刚跟大家聊过哦,主要是资生堂的情怀型产品,与现在的配方比有些力不从心,感兴趣的点→注资1亿却用来抄袭,这个国货品牌有钱却没志气…

总体而言, 资生堂的几款面霜更适合干性皮肤,想体验资生堂美白核心技术的话,用到专利成分的系列有悦薇和新透白系列。

从成分看,日系产品特色是更注重温和性,这个跟他们国人肤质有关,所以不会冒险添加过多的猛药成分,比较温吞,对于猛药追捧党来说有点鸡肋,但是悦薇珀翡系列很好的弥补了这一点,功效性成分更全面复合,加上用了资生堂核心的技术4MSK,对于成分要求较高,并对美白抗衰有需求的宝宝可以尝试;

名声在外的红腰子精华更多的是维稳肌底液和妆前乳使用。


编辑:Administrator

上一篇: 凭什么莫文蔚的腿、杨丽萍的背、许晴的臀可以刷屏,全靠这两个字!
下一篇: 张柏芝力挺涉毒艺人?喊话网友要包容,发文表示:是人都会犯错!

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委书记丁小强主持市委常委会会议,强
    【政务】市委书记丁小强主持市委常委会会议,强调了这些…
  • 【政务】丁小强与乡村建设专家孙君座谈,把脉白
    【政务】丁小强与乡村建设专家孙君座谈,把脉白水畈美丽村湾规划设计
  • 【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出
    【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出加速度
  • 【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖
    【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖励这下稳了
  • 【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强
    【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强调,加强党对经济工作的领导,推动咸宁经济高质量发展