首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

陈小春深圳开唱应采儿率好姐妹组“太太应援团”

来源:凤凰网 时间:2019-01-15 11:00

应采儿与自己的好姐妹黄伊汶、郑希怡,组成“最强太太应援团”

1月15日,据香港媒体报道,“陈小春Stop Angry 巡回演唱会-第四站深圳”日前在深圳顺利举行。作为本次巡演在2019年的第一场,陈小春不仅演唱了出道至今的经典歌曲,还贴心用各地方言与歌迷打招呼,分享了自己从“小子”华丽化身“奶爸”的“爱之转变”,太太应采儿带着“好友太太团”在台下惊喜现身更是掀起高潮。

当晚陈小春在演唱会上表示女孩子都非常敏感,所以她们喜欢记住各种纪念日。然而同样敏感的他记住了和太太约会的第一天,还有和她去旅行的场景,蓝天海洋浪漫又美好。大屏幕上突然出现太太应采儿在观众席的身影,此时的她尽管没有华丽的打扮,但依然大方美丽,向镜头挥手示意,亲民表现让现场气氛沸腾,那一瞬间台上的陈小春笑得很腼觍。《独家记忆》的前奏响起,聚光灯让陈小春成为主角,这是他对她唱的歌,不需要伴舞也不需要欢呼。

值得一提的是,在佛山站演唱会中,有郑伊健、谢天华、钱嘉乐、林晓峰等几位黄金兄弟的惊喜现身,而本次演唱会则是由小春太太应采儿,带领自己的好姐妹黄伊汶、郑希怡,组成“最强太太应援团”助阵Stop Angry。“太太们”变身“小迷妹”,在台下为小春加油,可以说是当晚的“最佳后援”。

巡演已经走到第四站,每站都有经典重现的感动和意料之外的惊喜。而在“春茧”的这一晚,不仅有陈小春对应采儿唱《独家记忆》,也期待,在未来他会继续用Stop Angry给大家带来更多“独家记忆”。


编辑:Administrator

上一篇: 黄秋生相隔16年三度登影帝自称梦想成真
下一篇: 张艺兴名誉权案3月开庭被告收到传票后已道歉

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习
    【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习会议强调:推动十九届四中全会精神入脑入心见行见效
  • 【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座
    【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座谈时强调:学习先进典型,决战脱贫攻坚
  • 【聚焦】4天,525场比赛!全国各地1500人齐聚咸
    【聚焦】4天,525场比赛!全国各地1500人齐聚咸宁,太燃了!
  • 【政务】 丁小强主持市委常委会对照党章党规找
    【政务】 丁小强主持市委常委会对照党章党规找差距专题会议强调:共同守护好风清气正的政治生态
  • 【政务】​咸宁市领导调研“咸马”赛事线路时强
    【政务】​咸宁市领导调研“咸马”赛事线路时强调:精心筹备赛事,确保万无一失