首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

央视主播也玩起十年对比,10年过去白岩松满头白发,心疼!

来源:凤凰网 时间:2019-01-27 07:32

近日,“十年对比挑战”火遍网络,大家纷纷po出自己的十年对比照。有人感叹岁月是把杀猪刀,十年时光自己变了许多,但有些人没多大变化。荧幕中一向严谨的央视主播十年对比照是什么样的呢?

说起欧阳夏丹大家肯定不会陌生,她毕业于中国传媒大学,2003年进入央视当主持人,还曾主持过中央电视台的春节联欢晚会和元宵联欢晚会。央视新闻主播很少在联欢晚会上出现,这也说明欧阳夏丹业务能力很强。

欧阳夏丹的十年对比照变化不大,十年来,她几乎一直留着短发,一如既往的潇洒利落,皮肤状态和十年前差不多。这大概就是被时光所偏爱的人吧!
网友说:欧阳夏丹真的是女神!

毕业于北京大学新闻与传播专业的康辉今年已经46岁了。他在1993年毕业后进入中央电视台工作,曾经担任多档节目的主持人。康辉已经主持了十几年的新闻联播,大家基本上都认识他。康辉业务能力也超好,获得的奖项也很多。从他的十年对比图中,我们可以看到基本上没有啥变化,只是咬肌变大了一点。

网友纷纷评论:康辉还是老样子!

大家所熟知的“央视段子手”朱广权毕业于中国传媒大学,2003年左右进入中央电视台新闻中心担任播音员,他进央视已经这么久了。

朱广权在2017年过年时的央视新闻中说出这个很火的段子 “亲爱的观众朋友们:地球不爆炸,我们不放假,宇宙不重启,我们不休息,风里雨里节日里我们都在这里等着你,没有四季,只有两季,你看就是旺季,你换台就是淡季。”

朱广权在面对网友的提问时,也秒变段子手,瞬间开启逗比模式,并一本正经、字正腔圆的讲段子。而在段子火了之后,他还特地发了条微博,又显示出其段子手的本色……

看了他发出来的十年对比照之后,网友调侃道:朱广权我们要看的是语速变化!

《新闻联播》主播李梓萌是央视比较年轻的女主播。李梓萌虽资历虽然比不上几位老主播,却用自己出色的才华和大方的气质博得观众的喜爱。

李梓萌的十年对比照中,不变的是她那股东方大气之美,时光给她的是更为自信的笑容,除此之外仿佛没有留下任何痕迹。网友纷纷留言:李梓萌真的好有气质啊!

出生于1968年的白岩松,今年已经50岁左右了,他已经在央视当了25年主持人,随着崔永元等元老级人物的纷纷离开,白岩松却一直坚守在央视。当主持人这么多年,白岩松也见证了很多,三峡大坝截流、国庆直播等重要时刻都有他的身影。

和别人不同,白岩松的对比照是三张,网友看了之后感慨:白岩松的孤勇从来没有因为岁月而消耗,他一直都是那个心中忧天下的白岩松!但是现在的白岩松头发白了,心疼。

这些央视主播外貌变化不太大,十年过去,气质的沉淀,学识的积累,都是时光留给他们无价的财富!


编辑:Administrator

上一篇: 俄罗斯的饿了么饿死了么?
下一篇: 顺手偷东西,这些女明星的主业是扒手吧

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元
    【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元!中国首个…
  • 【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
    【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
  • 【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调
    【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调研企业运行
  • 【聚焦】2018咸宁工业经济大汇报,这些亮点极度
    【聚焦】2018咸宁工业经济大汇报,这些亮点极度舒适!
  • 【政务】咸宁市领导到梓山湖调研项目建设,强调
    【政务】咸宁市领导到梓山湖调研项目建设,强调坚持规划引领,强化产业支撑!