首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

还记得《天外飞仙》里的上官浩淇吗?妻子曾产后出血,如今迎二胎

来源:凤凰网 时间:2019-01-27 09:09

当年胡歌与林依晨主演的《天外飞仙》可谓风靡一时,剧中男的帅气女的美丽,令人念念不忘。如今胡歌与林依晨、韩雪等人都小有成就,至今还活跃在银屏上,而当年剧中英俊清高的“上官浩琪”窦智孔却似乎甚少出现在观众的视野里了。

窦智孔出生于1979年,在学校念书时被音乐制作人小虫发掘,但因公司内部的变动,导致窦智孔的专辑始终无法上市,甚至最后迫不得已只能靠公司版税和打工的薪水度日。2000年,窦智孔转向了戏剧界,开始了他正式的演艺生涯,与蓝正龙合作的《大医师小医师》是他的首部电视剧。

此后,他接连出演了《百分百女孩》、《追风少年》等偶像剧,还有《天外飞仙》与《碧血剑》等内地合作影视剧,但依然发展平平后,又转向了台湾。

其实,窦智孔一直都没什么事业心,最多的时候也就一年两部戏的产量,而少的时候可以两年都没一部作品,尤其婚后更甚。

2007年,窦智孔因客串《欢喜来逗阵》与许淑帏结缘,两人交往三年于成功携手步入殿堂。

2017年,窦智孔的长子出生。这个孩子真的来之不易,许淑帏经历了20个小时的阵痛才产下孩子。窦智孔亲手为儿子剪完脐带,没想到后一刻,许淑帏忽然昏厥大出血,窦智孔回忆起那时候“她眼睛都是睁开的很吓人”,“我整个崩溃大哭,你没办法想象她的血是像喷泉一样流。”所幸许淑帏经过抢救之后已无大碍。

近几年,窦智孔的作品产量少之又少,大部分时间都陪伴在妻子与儿子身边,一家三口生活甜蜜。而在去年12月,已经有了一个儿子的窦智孔也迎来了第二个儿子,在微博激动晒照说这是最美的风景。

因为老婆生长子抽搐大出血的阴影,窦智孔在第二胎出生前一直心悸犹存,不过第二胎虽然拖了40周仍不肯出肚,但催生针打下一阵后,过了15分钟,儿子就探出了头,这一次相当顺利了。

如今的窦智孔真是有子万事足,闲来无事拍拍戏,演演音乐剧,虽然不再有小鲜肉的外表,但经历生活沉淀下来后,拥有着成熟男人的魅力,你们还记得他吗?


编辑:Administrator

上一篇: 《知否》要烂尾了?剧情拖沓与原著相差太大,明兰人设更是崩塌!
下一篇: 王源的手机壳图案是《乡村爱情》刘能,咱们刘能叔的回应亮了!

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元
    【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元!中国首个…
  • 【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
    【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
  • 【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调
    【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调研企业运行
  • 【聚焦】2018咸宁工业经济大汇报,这些亮点极度
    【聚焦】2018咸宁工业经济大汇报,这些亮点极度舒适!
  • 【政务】咸宁市领导到梓山湖调研项目建设,强调
    【政务】咸宁市领导到梓山湖调研项目建设,强调坚持规划引领,强化产业支撑!