首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

潘长江女儿潘阳近照曝光,网友直言认不出!

来源:凤凰网 时间:2019-02-12 16:41

潘长江唯一的女儿潘阳好久不露面,这次她突然在微博上发了一组图片。图片中的潘阳穿了一件大红色的衣服,头发也染成金色,这样的潘阳,真的很时尚呢。

但是网友好像对于潘阳的外貌表示很惊讶,直言认不出了。

变化这么大,到底是不是妆容的问题呢?现在很流行偏韩式的妆容,潘阳这次化的妆就是这样的妆容。

2月5日是潘阳的生日,初一生的孩子真的和过年很有缘分呢!潘阳直言自己非常心疼妈妈在初一生了她,所以也没吃上饺子。这次潘阳晒出了自己许愿、吹蜡烛的照片,这个照片上潘阳是纯素颜,皮肤看起来很有光泽。这样看起来,潘阳和之前化妆的样子不太一样,不过五官看起来还是非常精致。

这天,潘阳和爸爸潘长江以及一大家子吃了团圆饭,潘家几代人同在一个饭桌,看起来很温馨。过年就是要大家一起吃饭,热热闹闹的才好。

潘阳虽说出演过电视剧,但是她现在已经处于半退圈的状态了。这几年,潘阳可能更加重视的是家庭。平时喝点儿东西,吃点儿车厘子,日子过得简直不要太爽!前段时间有一篇文章说吃得起车厘子的人都是有钱人,别人吃车厘子担心的是钱,潘阳吃车厘子担心什么?

网友说:平日里要控制体型,春节可以放纵一下,坛子(微信号:tanziapp)哥也想知道吃车厘子会长胖吗?

除了自己的小日子之外,潘阳最关心的就是爸爸潘长江的事业了,捧场、宣传是少不了的。最近,潘长江有出演成龙的电影《神探蒲松龄》,爸爸、女儿齐上阵,卖力宣传!

潘阳和潘长江的父女情没得说,新电影又上映了,祝潘长江老师的事业、家庭都越来越好!


编辑:Administrator

上一篇: 己亥央视春晚,又见张小画
下一篇: 李小璐带甜馨逛街仍不见贾乃亮,获5名助理随行提包排场太大!

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委中心组专题学习会议,强
    【政务】丁小强主持市委中心组专题学习会议,强调统筹抓好全市各领域国家安全工作
  • 【政务】咸宁市委中心组(扩大)举行金融知识学习
    【政务】咸宁市委中心组(扩大)举行金融知识学习会,丁小强主持会议并讲话!
  • 【政务】咸宁市本级重点项目建设“211”工程推
    【政务】咸宁市本级重点项目建设“211”工程推进会:“提神”“提效“提能”,全力推进重点项目建设
  • 【政务】丁小强:“蹚”出一条河湖库保护治理的
    【政务】丁小强:“蹚”出一条河湖库保护治理的新路子
  • 【政务】湖北省劳模工匠事迹报告会在咸举行,丁
    【政务】湖北省劳模工匠事迹报告会在咸举行,丁小强会见报告团成员​!