首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

己亥央视春晚,又见张小画

来源:凤凰网 时间:2019-02-12 16:48


null


一年一度的央视春晚作为世界上独一无二的大文化现象,伴随着改革开放的宏伟步伐已经走过了36个年头。在刚刚结束的2019年春节联欢晚会中,张小画作品《学习园地》及画室小朋友们的作品荣登晚会节目,挂在了语言类节目开心麻花团队的小品《占位子》节目中,作品出现在全国乃至全世界的观众眼中。

《学习园地》及画室小朋友们的作品能够登上春晚,其中经过诸多遴选。春晚视频导演组从众多艺术作品中,经过层层选拔,筛选,再三斟酌,最终选中了暖暖兔和幸福妞看书的画面,温馨快乐,同时选取了画室小朋友原创作品12幅。一幅幅充满爱的作品将艺术和生活融为一体,美好的画面给小品增添了更多的快乐和无限的遐想,更贴切小品的主题思想。

张小画以暖暖兔和幸福妞形象创作一系列插画,记录心情,放大美好,传递温暖和爱,播撒阳光。以可爱温暖的画风,贴心的文字,受到大家的喜爱,无论现场的观众或是电视机前的观众,都能感受到每一幅画的温暖。

张小画艺术生活是以少儿创意绘画教育为核心,以提升孩子感性素质和艺术修养为目标,是一个充满爱和故事的地方,打破了艺术和生活的界限,帮助孩子们提高对生活的理解和感悟,用绘画的方式进行表达。

小品《占位子》

null


张小画作品《学习园地》

null


截图画面

null


null


张小画艺术生活学员作品

null


上图为张小画艺术生活学员作品,从左至右排序

第一排作品依次为张小画艺术生活学员:张校嘉,游嘉卉,管翊桐,索一祎,王和然,张诗沐

第二排作品依次为张小画艺术生活学员:罗逸轩,褚涵月,陈嘉昱,包欣睿,张雨宸,徐致远

null


null


null


张小画认为,学画画是希望学生理解画作的行为,理解这种精神的陪伴、这种生活的品味,从而培养一生的爱好。让孩子在绘画的过程中影响生活,提高艺术修养,通过艺术的熏陶,喜欢上美术课,喜欢上艺术,进而发现生活,感恩生活,抒发情感。


编辑:Administrator

上一篇: 他是不是做什么都会被嘲
下一篇: 潘长江女儿潘阳近照曝光,网友直言认不出!

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委中心组专题学习会议,强
    【政务】丁小强主持市委中心组专题学习会议,强调统筹抓好全市各领域国家安全工作
  • 【政务】咸宁市委中心组(扩大)举行金融知识学习
    【政务】咸宁市委中心组(扩大)举行金融知识学习会,丁小强主持会议并讲话!
  • 【政务】咸宁市本级重点项目建设“211”工程推
    【政务】咸宁市本级重点项目建设“211”工程推进会:“提神”“提效“提能”,全力推进重点项目建设
  • 【政务】丁小强:“蹚”出一条河湖库保护治理的
    【政务】丁小强:“蹚”出一条河湖库保护治理的新路子
  • 【政务】湖北省劳模工匠事迹报告会在咸举行,丁
    【政务】湖北省劳模工匠事迹报告会在咸举行,丁小强会见报告团成员​!