首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

谢娜温泉素颜出镜,网友:还以为是赵丽颖!

来源:凤凰网 时间:2019-02-28 21:32

前几天,谢娜的微博更新了一组自己在《妻子的浪漫旅行第二季》中泡温泉的照片。从这组照片来看,再结合泡温泉一般都是素颜的情况,谢娜的这组应该是素颜照。照片上的谢娜看起来皮肤是水灵水灵的,嘟嘴卖萌的样子也显得十分可爱。也看得出来谢娜的皮肤的状态其实还是不错的,但依然还是引起了网友的热议。

照片上的谢娜把头发扎起来,还用可爱的发套套在脑袋上遮挡刘海附近的碎发,显得整个人都满满全是少女心。

而从视频中还得知,节目组当时让谢娜来了一个火辣的美人出水图,谢娜也十分配合的立马站起来开始表演,这也让屏幕前观察的张杰都害羞的没眼看了。

谢娜发这组图片的目的其实主要是为了调侃一下。当时谢娜她们去的这个温泉有一个名字叫做“美人池”,照片上的谢娜指着这三个字哈哈大笑,而她微博的配文则是“美人笑了”,无厘头的搞笑也满符合谢娜的性格。

虽然照片上的谢娜看起来状态还不错,不过有许多网友拿出了视频里面的截图和谢娜的这张他拍进行对比,都在感慨谢娜的素颜居然跟赵丽颖撞脸了!

赵丽颖和谢娜的关系一直都蛮好,她们每次互动都会伴随着“大哥”、“二弟”的称呼,网友则给她们的组合起了一个外号“金银角兄弟”。之前赵丽颖被网友爆出一组素颜照片时,网友都说她和谢娜撞脸了。而此次谢娜在节目上素面朝天,大家也都觉得她和赵丽颖撞脸了。

所以你们觉得,她们长得像么?


编辑:Administrator

上一篇:
下一篇: 朝阳法院受理蔡徐坤等被诉不正当竞争案

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就
    【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就心动了!
  • 【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回
    【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回复来了!
  • 【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团
    【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团为群众减负
  • 【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习
    【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习会议强调:推动十九届四中全会精神入脑入心见行见效
  • 【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座
    【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座谈时强调:学习先进典型,决战脱贫攻坚