首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

杨丞琳大风中“艰难”自拍头发飞舞展现凌乱美

来源:凤凰网 时间:2019-03-04 10:49

杨丞琳

3月4日凌晨,杨丞琳晒出一张风中凌乱着的自拍照,并自侃:风大成这样,自拍容易吗我?十分可爱。

杨丞琳微博

4日凌晨,杨丞琳在微博晒出一张自拍照,照片中杨丞琳一头紫红色的微卷长发被风吹起,略显凌乱,但面容依旧清丽,少女感十足,还自侃到:风大成这样,自拍容易吗我?

网友纷纷评论说:“有种美叫凌乱美,期待宝宝在秀场上更多时尚表现”、“很容易拍的,其实越乱越美”。


编辑:Administrator

上一篇:
下一篇: 歧视丑化亚裔?美版VOGUE晒大片引发争议

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就
    【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就心动了!
  • 【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回
    【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回复来了!
  • 【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团
    【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团为群众减负
  • 【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习
    【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习会议强调:推动十九届四中全会精神入脑入心见行见效
  • 【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座
    【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座谈时强调:学习先进典型,决战脱贫攻坚