首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

女神全智贤素颜现身,下巴痘印明显,衣着宽松看似发福了

来源:凤凰网 时间:2019-03-07 15:48

跟很多韩国女星一样,37岁的韩国女神全智贤自从2012年结婚后大减产,尤其是生下两名儿子后更是专心相夫教子。

虽然粉丝们都在望眼欲穿等待她“复出”,但她早前出席活动时曾表示仍在挑选作品,因此粉丝们可能还要再耐心等待一段时间才能看到女神回归。

粉丝们也不用灰心,虽然暂时不能看到女神新作,但已是两子之母的全智贤广告号召力不减,一直是各大广告商的宠儿,不时会露面拍广告和出席活动。

3月7日,有工作在身的全智贤在机场露面,罕有地大方以素颜示人,并未戴上明星“三宝”墨镜、帽子和口罩作遮掩,真是有颜任性。

素面朝天的全智贤皮肤白滑紧致,没有一丝皱纹,看来平时保养得宜。美中不足的是下巴有个痘印,不过仍然无损她的美貌值。跟化妆后女王气势十足相比,素颜的她反而添了几分温柔。

据悉,全智贤此行是赴南京出席品牌活动。她这天穿着以舒服为主,豹纹宽松长外套加九分直筒裤和运动鞋,不过太过宽松的打扮不但让她的纤腰隐形,还营造出肚凸的效果,令人感觉她最近似乎略有发福?

不过,她不久前曾为手袋品牌拍摄新代言照,露出姣好的身段,大秀招牌长腿,相信“发福”效果只是衣服惹的祸。

虽然已经不算年轻,但全智贤每次生完儿子后都能很快修身出席活动,如此自律的女神根本不可能任由自己无缘无故发胖。


编辑:Administrator

上一篇: 《都挺好》女子辨男图鉴:这三类男人,有毒!
下一篇: 叶一茜亮相《考不好没关系?》遭灵魂拷问不知儿子几年级引田亮不满

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习实际成效推动咸宁高质量发展
  • 【官宣】骄傲!咸宁人毛明当选中国科学院院士!
    【官宣】骄傲!咸宁人毛明当选中国科学院院士!
  • 【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
    【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
  • 【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,咸宁有这些
    【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,咸宁有这些温泉值得一去!
  • 【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,咸宁县域医疗
    【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,咸宁县域医疗共同体这样建!