首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

戏外超有爱!郭京飞杨佑宁卖萌搞怪庆白色情人节

来源:凤凰网 时间:2019-03-15 00:25

郭京飞杨祐宁

3月14日晚,郭京飞通过微博晒和杨佑宁合影,并配文称:“苏明成今被打看得我爽快郭京飞和杨佑宁,头顶青天,白色情人节快乐!”

郭京飞微博

照片中,郭京飞和杨佑宁穿着同款白色短袖,两人亲密的勾肩搭背头挨头,还一起捧着脸卖萌,一脸娇羞状,十分的逗趣,面前还放着大束的红玫瑰,应景白色情人节。

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“打倒苏明成!解救郭京飞!”“打人家明玉还抢人家男人!”“秀恩爱算什么,有本事你们结婚啊!”


编辑:Administrator

上一篇: 章子怡跳伞表情纹丝不动,袁咏仪却被吹成女版陈奕迅
下一篇: 容祖儿再次澄清力挺胜利:有些事情我忽略了

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313
    【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313.9亿元!
  • 【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:
    【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:认识到位,措施到位,责任到位!
  • 【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全
    【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全省排第一!
  • 【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级
    【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级干部!
  • 【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,
    【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,强调要真抓实干抓整改!