首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

章子怡跳伞表情纹丝不动,袁咏仪却被吹成女版陈奕迅

来源:凤凰网 时间:2019-03-15 00:32

章子怡的表情管理到底有多牛?作为“戏精”们的导师,演技有口皆碑的她会有怎样的修为。3月14日,在某节目中,章子怡不顾有伤在身,选择挑战高空跳伞,从7000米高空直接跳下,完全失重的状态下居然丝毫没有破绽。

章子怡刚开始起跳时还有点儿惊慌,也略微露出了惊吓感,但是几秒钟后迅速调整好状态,速来擅长拍摄武打戏的章子怡还快速的找到迎风角,露出标准的“章式微笑”。

在高空中,章子怡面对镜头时还能面不改色的竖起大拇指。看看后面百炼成钢的教练都已经脸部变形,章子怡可以说是将淡定修炼到骨髓了。

甚至,相比以往的硬照也没有太大差别,可以说表情管理能力真的很能打了。

不过这也没什么好意外的,要知道章子怡在面对镜头时,对自己的要求一直很高。某晚宴上为了合照时展现出衣服特点,霸气脱衣的举动,应该不少人都还记得。

与章子怡不同,包文婧还是一贯说哭就哭说笑就笑的风格,跳伞时更是直接哭了出来。简直是跳伞跳出“表情包”的最佳代表。

这丝毫无法伸展开来的手臂和不敢张开的双眼,可以说是连头发丝儿里都写着拒绝。

以插科打诨而见长的谢娜速来和表情管理都没有什么关系,不料她在高空中的表现却尤其淡定,可以比肩章子怡。

在空中脸都被吹变形了,谢娜面对镜头时还能保持甜甜的微笑。脖子上暴起的血管也可以看出,她真的是在很努力的控制表情了。只不过这被风吹起的鼻孔和睁不开的眼睛,相比起章子怡立即选择恰当的迎风角,经验上略逊一筹啊。

同时和教练伸开双臂,感受风的力量,不得不说这画面还是很有爱的。

曾是“香港小姐”选拔冠军的袁咏仪刚跳下去的时候还是很放松的,在空中与地面的欢快没什么差别。

一度都被人为仪态相当棒的她但是在强风力的挑战下,转眼间就变成了“女版陈奕迅”。被风吹起的头发和被吹变形的脸都极具有喜感,看来参加跳伞运动之前还是要先准备好发胶啊。

袁咏仪可以说是完全放飞自我了,在空中放声尖叫,甚至还吐舌头、做起了鬼脸,简直没有一点儿偶像包袱。

而且,还没到达地面的时候,就开始借这个机会告诫儿子魔童,“不管以后遇到什么困难,都不能往后退,一定要挑战”。还喊话张智霖一定要陪自己再玩一次,看来胆子真的不小啊。

除了表情管理能力让人惊艳之外,节目中的章子怡也是卸下了心防,还首度提到了汪峰的求婚。她表示汪峰是在自己的生日宴上求的婚,两人领了结婚证之后就出海,然后官宣两人关系,可以说是很浪漫啦。

在珀斯的海上,谢娜和章子怡还重现了当时的浪漫场景。

但不同于章子怡,汪峰提起自己求婚的场景,第一想到的不是多么多么的浪漫,而是当天负责运送戒指的航模风太大,让自己只想快点儿(把戒指)取出来。原来,催促汪峰结婚的不是爱情,而是航模的风啊!

其实,不论是表情管理还是生活的日常,艺人们远没有大家想象中的那么完美,但或许也正是这些小瑕疵和生活中意外的小插曲,才让大家意识到明星们褪去舞台的光鲜之后,其实也和平常的生活没什么差别。

本文作者已签约快版权维权服务,转载请经授权,侵权必究


编辑:Administrator

上一篇: 迪士尼收购福克斯,邓文迪女儿躺着赚了260亿?
下一篇: 戏外超有爱!郭京飞杨佑宁卖萌搞怪庆白色情人节

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻
    【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻坚战专题推进会,丁小强王远鹤出席
  • 【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人
    【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人居环境和“大棚房” 整治工作!
  • 【聚焦】招才纳贤!咸宁力争引进10名国家级领军
    【聚焦】招才纳贤!咸宁力争引进10名国家级领军人才,还有…
  • 【政务】如何推进市区重点项目?丁小强:解好“
    【政务】如何推进市区重点项目?丁小强:解好“五道题”!
  • 【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公
    【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告