首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

美是真美,奇葩也是真奇葩……

来源:凤凰网 时间:2019-03-15 06:09

很多人都记得日本的早安少女组,好多年前也是重量级天团了。

自1997年成立以来,该团体人员已有所变动,但每一次选秀皆会有数以万计的参赛者竞逐早安少女组。

鼎盛时期的早安少女组人人皆知。台湾的“黑涩会美眉”就是仿照早安少女组的经营模式,香港的Twins也是仿照其中成员组建(四期生辻希美及加护亚依)。

而这个组合的昔日流量担当——后藤真希,这两天被爆出丑闻了。

据日本媒体报道,后藤真希婚内偷食被丈夫发现,她与前男友B氏约会后随即被丈夫告上法庭,并索赔330万日元。

据资料显示,后藤承认与前任在酒店约会,B氏则表示后藤遭到丈夫家暴,婚姻早已破灭。

后藤事务所昨天就回应称“上法庭一事属实,但不做评论”,目前案件还在审理中。

1999年,年仅14岁的后藤真希成为早安少女组第三期成员,2002年从早安少女组毕业。

2007年是她最火的时期,她在个人演唱会宣布正式从早安家族毕业,还曾跟随日本首相出访,在国际场合表演独唱。

后藤真希的虽然事业大红大紫过,但她的家庭却很不幸,爸爸登山丧生,妈妈坠楼自杀,或许是父母过早离去对她的影响太大,导致她后来的三观也发生了很大变化。

2009年,日本媒体爆出后藤真希频繁泡夜店找男公关,而且每次都找同一个人服务,爆料人还称后藤真希在店里挥金如土,每次都会花100万日元的现金。交往多了她还跟对方谈起了感情。

可惜后藤真希遇人不淑,她与男公关约会后,对方竟然公开爆料称后藤真希的胸是隆过的。

男公关对她不真心,这段恋情也就持续了1年,后因双方不信任以分手收场。

直到2014年7月,后藤真希与比小她3岁的上班族注册结婚,二人的收入还是有很大的差距。男方年收入仅有360万日元(约22万人民币),在日本这样的高度发的资本主义国家,这点收入只能勉强维持生活。

但后藤真希并不介意,2015年2月22日,二人举办婚礼,同年12月,她还顺利产下一名女婴。

2017年,后藤真希又产下二胎,她与蓝领老公结婚5年,经常会在网上秀恩爱。

今年新年她还晒出与老公的接吻照。当时谁又能想到,后藤真希可以将秀恩爱与偷食同时进行呢?

偷食被男友发现后,她立即承认与旧爱约会,她还对此懊悔不已还主动向丈夫写悔过书。

本月11日,她与丈夫离开按摩店时被记者追访。

后藤真希面对记者,便戴上口罩拒绝回应偷食丑闻。

今天看到这则消息,有网友也吐槽,这简直是日本版马蓉。

巧合的是,后藤真希并不是“早安少女”第一个偷食的成员,她的前队友矢口真里6年前曾因婚内偷食导致身败名裂。

矢口真里比后藤真希大2岁,她于2005年成为“早安少女”的队长。

2011年,身高145cm的矢口真里与身高192cm的年轻演员中村昌也结婚,最萌身高差当时也是日本娱乐圈的一段佳话。

谁知,2013年5月30日二人就宣布离婚,离婚原因就与女方婚内偷食有关。

日本媒体称矢口真里被老公当场拆穿后,母女俩一起给女婿下跪。

矢口真里虽然不对起老公,但她并不后悔,上节目也不介意谈及过去。

矢口真里离婚后,很快就大方地与“第三者”梅田贤三走到一起。梅田贤三比矢口真里小5岁,身高只高过矢口真里半个头,虽然身高看起来更般配一些,但因为二人的感情有违常理,外界其实也并不看好。

不过就在去年,有传矢口真里顶住了舆论压力,跟这位“第三者”结婚了。

矢口真里也表示自己35岁,不想当高龄产妇,经过认真考虑,想要结婚生儿育女了……

如果对比矢口真里的为爱痴狂,后藤真希也算比较收敛了,最起码她还知道跟前夫道歉,愧于发声。不知后藤真希的老公会不会原谅她呢?


编辑:Administrator

上一篇: 拒与蔡徐坤握手还拒绝自己爱豆的求婚!她什么来头?
下一篇: 快报:聊天群第五人被锤!胜利这瓜真是停不下来了…

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313
    【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313.9亿元!
  • 【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:
    【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:认识到位,措施到位,责任到位!
  • 【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全
    【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全省排第一!
  • 【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级
    【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级干部!
  • 【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,
    【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,强调要真抓实干抓整改!