首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

苏明玉与樊胜美代言原生家庭魔咒,娱乐圈里她们也曾经历过!

来源:凤凰网 时间:2019-03-15 12:10

3月14日,郭京飞在机场经历了难忘的一幕。因在热播剧中饰演一个令人恨的牙痒痒的角色,就连郭京飞的粉丝们也没有放过他,在机场举着“手撕苏明成”的牌子。

null


郭京飞一下飞机看到粉丝这种阵仗,也是目瞪口呆,捧着玫瑰花的手握得死死的,非常心虚。

null


其实大家之所以对剧情如此真情实感,甚至把情感上升到了演员身上,很大程度是因为“原生家庭”这个问题,在生活中存在的太普遍了。

null


很多人对娱乐圈中的明星的认知好像就是非富即贵,但其实像苏明玉、樊胜美一样受到原生家庭伤害的明星,真的不在少数。

null


就在3月14日,梅艳芳的母亲申请二次破产,讨得女儿数十万元遗产,不是因为生活难以为继,揭不开锅,而是悉数用于为自己庆生,而法官也拨出了大约21万人民币,当作梅母的寿宴费。

null


而拿到钱以后,梅母也毫不手软,转身就摆了20几桌寿宴,热闹非凡地为自己庆祝95岁生日,寿宴现场梅母戴着珍珠项链,打扮的很时髦,精神奕奕。

null


斯人已逝,梅艳芳在世时被母亲当作摇钱树,少年时出入最多的地方不是学校,而是忙于在歌厅街头现场赚钱,母亲不仅不善理财还好赌,不争气的哥哥,留下千万债务,让妹妹去还。

null


就连梅艳芳患病时,虚弱的她想向母亲寻求一丝安慰,得到的却是母亲苦逼,要求她把财产全部给自己养老。

null


心灰意冷的梅艳芳最后把房产留给最好的朋友刘培基,甚至连葬礼上穿的衣服,都是由朋友一手操办,但还是留了一部分财产固定支出给母亲养老,但也特别言明在母亲去世后,把剩下的钱全部捐出去,因此才有了后来一场又一场的闹剧。

null


梅艳芳就像是现实版的“樊胜美”,面对母亲无止尽的所求,无能为也无可奈何,甚至连自己都搭了进去,自己的存在只是为了给家人“吸血”。

无独有偶,蔡少芬也有着混乱酸涩的青春期,17岁参加香港小姐获得季军,容貌惊艳一时,却被亲生母亲亲手推给富豪。

null


几千万的债务,怎么还也还不清,不得不公开召开记者会,表示自己和母亲断绝关系,只是希望“有关人士放自己一马”。

null


走出前半生,26岁的蔡少芬,摆脱了母亲的的债务,离开了富商刘銮雄,恍然如梦,才开始了自己真正的人生。

null


因为是名人,在原生家庭造成的苦痛里她们承担了更多,不止是心里的创伤,还有不明事理的公众的指责,被挤压的生存空间。

null


这个问题,就像是狗皮膏药一样,黏在身上,需要剔骨疗伤,狠心撕下来还要带下来你自己的一块肉,毕竟一家人“打断骨头连着筋”。

null


但是原生家庭带来的伤痛真的是不可痊愈的吗?在不幸福的家庭中长大的孩子,不少都会明确表示,自己是不相信爱的,不期待婚姻更是常态。

null


但娱乐圈里有一对夫妻是令人艳羡的一对恩爱伴侣,而女方也来自一个单亲家庭。

null


孙俪父母离异后,学生时代的她甚至还跑去求父亲,不希望自己做同学口中那个“没有父亲的孩子”,却遭到了父亲的拒绝。

null


一度不相信爱情,也明确表示自己不愿意结婚的孙俪,却在遇到的邓超之后,拥有了一个温馨的家庭,一双儿女。

null


原生家庭带来的苦痛类型之多,让人难以想象,毛晓彤父亲不在乎自己给女儿带来什么影响,为了讨要高额赡养费,这位在女儿成长过程中,不曾出过一份力的老人,找上节目,开口就是“钱”。

null


张韶涵父亲和舅舅在张韶涵被健康问题困扰的时期里,毫不手软,不仅要告张韶涵弃养,还表示自己就算死了也会写遗书骂张韶涵。

null


一直以来被香港媒体关注的成龙的私生女吴卓羲,也曾在节目里坦言自己童年经历的黑暗时刻,也为那之后她和母亲的种种不和,埋下了伏笔。

null


俗话说“伤敌一千,自损八百”,只要遇到到原生家庭中出现的问题,想要摆脱绝不容易,只是亲人变仇人总让人可惜可叹,值得欣慰的是,仍然还是有人,凭借自己的努力,从这个魔咒中逃了出去。


编辑:Administrator

上一篇: 50岁许晴素颜睡衣出街,边走边拍背影迷人
下一篇: 古力娜扎与张翰分手后意难忘?独自落地北京身影落寞

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁拿什么支撑经济高质量发展?划重点
    【聚焦】咸宁拿什么支撑经济高质量发展?划重点了!
  • 【重磅】城企联动普惠养老来了,未来咸宁养老要
    【重磅】城企联动普惠养老来了,未来咸宁养老要有新格局!
  • 【关注】咸宁公布一大批失信者名单,有你认识的
    【关注】咸宁公布一大批失信者名单,有你认识的吗?
  • 【高考】咸宁2019高考考点出炉!转给需要的家庭
    【高考】咸宁2019高考考点出炉!转给需要的家庭!
  • 【提醒】咸宁车主注意!公安部最新规定:这样停
    【提醒】咸宁车主注意!公安部最新规定:这样停车直接扣12分!