首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

郭京飞发文骂苏明成,蒋欣6个字评论亮了

来源:凤凰网 时间:2019-03-15 12:17

雷佳音演陈俊生的时候,发微博,道歉,“夸自己的演技,然后说要被骂了”。结果没想到好兄弟郭京飞更加夸张,从第一集开始,就在微博上营业,维护自己的形象。

本来以为发一条就算了,结果没想到郭京飞几乎每天都在道歉。

最初的情绪是,“快逃呀,为苏明成感到了一丝不安”,结果没想到没用,所以郭京飞口气变了,“打倒苏明成!但是别打我!”,结果也没什么用,最后直接成了“我们和你们一样,要谴责苏明成”。

郭京飞被骂得最惨的时候,大概就是在打明玉的那一段。

吃瓜群众说,如果打成这样了,还能是个圆满结局的话,我绝对会取消五星打一星,哈哈哈哈,可见观众是有多恨苏明成。

那怎么办呢,骂自己肯定是不解气的,那只有挨打咯,于是郭京飞连夜找出了自己以前和姚晨演戏的片段,就截取里面自己被姚晨打的画面,让观众来解气。


姚晨看到了也笑了,“求生欲这么强的演员,我也是第一次看到”。

郭京飞看到效果好像还不错,又找到了许多自己挨打的动图,“谁劝都没用,我现在就要去暴锤苏明成”。

最新的一条微博是,因为在剧里石天冬打了苏明成,所以他很开心,发微博出来说看得很爽。

结果没想到蒋欣出来了,说了六个字,“你可真是够了”,郭京飞说来组团打苏明成,她回“你负荆请罪吧”。

蒋欣的出现让吃瓜群众一下就联想到了樊胜美,他们家呢,也比这里好不到哪里去。

吸血鬼妈妈每天都给她打电话要钱,每次听到这句,“小美啊,救救你哥哥和你嫂子吧,可怜可怜雷雷吧”,都想冲进去打她哥,对比这里,就是苏明成。

不过,郭京飞也是有毛病,吃瓜群众看他这么委屈,就发出了一点同情的声音,“明成其实有时候也挺可爱了”,你猜他说什么,“不要放松警惕”。

行吧,我们继续骂他吧。


编辑:Administrator

上一篇: 你家去两大机场分别要多久我们算了一算
下一篇: 50岁许晴素颜睡衣出街,边走边拍背影迷人

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98
    【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98亿金融活水!
  • 【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…
    【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…咸宁推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展!
  • 【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响"清四乱
    【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响
  • 【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻
    【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻坚战专题推进会,丁小强王远鹤出席
  • 【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人
    【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人居环境和“大棚房” 整治工作!