首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

50岁许晴素颜睡衣出街,边走边拍背影迷人

来源:凤凰网 时间:2019-03-15 12:17

最近,爱上拍vlog的许晴又发布了一条自己在新加坡看电影的视频。视频中的许晴素颜出镜,一头短发显得非常精神。服装方面选择的是粉色丝绒套装,看上去有点像睡衣,脚上搭配了一双白色运动鞋。而这次许晴没有带什么配饰和包包,只是脸上带了一个圆框眼镜,头上反戴了一顶白色棒球帽。

虽然许晴今年50岁了,但拍摄的这些vlog走的都是少女风格,录的时候总是活蹦乱跳的,表情也很搞怪。不过许晴的身材也确实有装少女的资本。从视频中背影来看,蹦蹦跳跳的许晴往前走,身材依然十分苗条,看不出一丝赘肉。而搭配的粉色套装和白色运动风的球鞋帽子,都少女心十足,就像是一个出来约会的可爱少女!

在电梯上的许晴也不忘继续搞怪,倒着走电梯,还在电梯上身处大长腿摆拍。虽然这种行为不值得我们模仿,但不得不说许晴的气场真的十分强大,大长腿随便往下一伸,再摆一个可爱的姿势。即使许晴素颜出镜,服装也很居家,但拍出来的也绝对是时尚海报的水准!

虽然许晴没有化妆,但依然不畏惧摄像头的大特写,还主动把脸凑上来说悄悄话,直接就拍到了许晴眼睛的皱纹。虽然许晴身材保持的很完美,整个人的状态也十分年轻。但毕竟许晴已经50岁了,皮肤状态大不如以前,眼部皱纹也比较多,算是符合这个年龄下的皮肤状态。

最近许晴拍的vlog里都会有自己吃东西的镜头,这次也不例外。许晴买了一杯咖啡买了一大份墨西哥玉米片,玉米片看起来热量就很高,许晴拿到之后直接就吃了一片,一脸满足。

许晴经常在视频中说自己吃的很多,也经常拍自己吃东西的镜头,但也让网友都很纳闷她到底是怎么保持这种苗条的身材的?


编辑:Administrator

上一篇: 郭京飞发文骂苏明成,蒋欣6个字评论亮了
下一篇: 苏明玉与樊胜美代言原生家庭魔咒,娱乐圈里她们也曾经历过!

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁拿什么支撑经济高质量发展?划重点
    【聚焦】咸宁拿什么支撑经济高质量发展?划重点了!
  • 【重磅】城企联动普惠养老来了,未来咸宁养老要
    【重磅】城企联动普惠养老来了,未来咸宁养老要有新格局!
  • 【关注】咸宁公布一大批失信者名单,有你认识的
    【关注】咸宁公布一大批失信者名单,有你认识的吗?
  • 【高考】咸宁2019高考考点出炉!转给需要的家庭
    【高考】咸宁2019高考考点出炉!转给需要的家庭!
  • 【提醒】咸宁车主注意!公安部最新规定:这样停
    【提醒】咸宁车主注意!公安部最新规定:这样停车直接扣12分!