首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

姚晨剧集热播受追捧现身街头心事重重?

来源:凤凰网 时间:2019-03-15 12:25

此账号为大风号风铃计划加盟成员,文章为凤凰网独家版权所有


姚晨时隔五年再度回归小荧屏,就奉上一部收视口碑双高的剧集《都挺好》,剧火了,各位主创也跟着轮番上热搜,作为绝对女一,姚晨本人肯定是乐不可支,相信她最近也成了投资人心中的香饽饽~


近日我们的摄影师在北京街头捕捉到了这位热度正高的女演员,当天她仍是一副职场女性装扮,唯独是私下比较日常了一些,不像明玉那么盛气凌人~

null


null


null


如今天气开始回暖,刚刚结束工作来到室外的姚晨并没有急着快走,而是一边走路一边抬头仰望天空,或许是若有所思,或许就是单纯的放空。想来是最近剧集的播出,她也背负了不小压力,但看现在的大好形势,感觉大姚也可以放松点,不用这么紧绷啦~

null


null


null


之后姚晨没有安排别的行程,直接乘车回了家。不同于明玉单枪匹马奋战,我们姚晨可是小土豆保护的幸福妈妈,回家有家人的陪伴,相信也可以一解大姚工作上的烦忧啦~


null


null


null


版权声明:本文仅发布于凤凰网大风号,禁止转载!


编辑:Administrator

上一篇: baby代表中国与全球顶级演员合作,网友不买账,力求范冰冰出山
下一篇: 你家去两大机场分别要多久我们算了一算

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98
    【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98亿金融活水!
  • 【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…
    【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…咸宁推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展!
  • 【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响"清四乱
    【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响
  • 【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻
    【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻坚战专题推进会,丁小强王远鹤出席
  • 【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人
    【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人居环境和“大棚房” 整治工作!