首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

魏晨胡同街拍潮范儿尽显全新电影作品拍摄中

来源:凤凰网 时间:2019-03-29 11:17

近日,魏晨一组以“风娇日暖”为主题的胡同街拍大片曝光,他身穿LOGO图案白色T恤,搭配黑色风衣、同色系休闲裤,头戴做旧灰色牛仔渔夫帽,简约实用又不乏时尚感,在春日光影中潮范儿尽显。

据悉,魏晨目前正在浙江紧锣密鼓地拍摄全新的电影作品,而其主演的电视剧《反恐特战队之天狼》也即将进入前期宣传阶段,该剧由尤小刚导演执导,讲述了破获国际恐怖组织、消灭网络犯罪军旅故事,体现当代军人的血性主题。此外魏晨参演的两部电影《深夜食堂》、《八佰》也即将定档,期待魏晨在大荧幕上的精彩表现!


编辑:Administrator

上一篇: 郑恺又演前任!魅力超高狂撩妹,却惨遭郭采洁扇耳光
下一篇: 《老师·好》逆袭连续两日获单日票房冠军,网友嘲讽吴京获赞近万

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习实际成效推动咸宁高质量发展
  • 【官宣】骄傲!咸宁人毛明当选中国科学院院士!
    【官宣】骄傲!咸宁人毛明当选中国科学院院士!
  • 【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
    【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
  • 【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,咸宁有这些
    【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,咸宁有这些温泉值得一去!
  • 【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,咸宁县域医疗
    【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,咸宁县域医疗共同体这样建!