首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

何猷君频繁约会奚梦瑶密谋婚事?细节看出豪门公子很节俭

来源:凤凰网 时间:2019-04-11 11:48

4月11日凌晨,网曝一组网友偶遇奚梦瑶和何猷君在餐厅吃饭的照片,并表示:“男帅女美看着还挺般配的,而且赌王儿子穿的还十分接地气!”,小情侣两人近日是频频被拍约会,难道是密谋婚事?引起网友热议。


null


 


null


 

偶遇照中,奚梦瑶坐下后就低头玩手机,也许是凌晨了,面色稍有疲惫,而何猷君则在一边非常体贴的帮助女友收拾东西,身价不菲的赌王儿子也是个温柔细心没有架子的男友啊!


null


 

看周围的环境,何猷君并没有带奚梦瑶到高级餐厅就餐,两人所在的就是一家很是普通的茶餐厅,而且店面拥挤,当天奚梦瑶他们还是和一陌生人拼桌,虽然两人一个是赌王之子,一个是国际超模,但细节看出豪门公子很节俭。


null


 

就餐结束后,何猷君还会叫服务员把东西打包带走,丝毫不浪费,只见他手提着满满当当的食物,还伸出一只手要为女友拿包,男友力爆棚啊!


null


 

何猷君和奚梦瑶私下约会时基本上都是一身休闲运动装,此次也是身着某一平价品牌的衣服,完全没有富二代的奢华作风,十分接地气,让人很有好感,奚梦瑶也不会特意装扮,但是模特天生的气场和身材让她看上去非常有范儿。


null


 

奚梦瑶近日好似长待香港,频繁有网友在香港街头偶遇到她和何猷君约会,就在前几天两人又被拍到现身香港某开放餐厅用餐,而且毫无遮掩,是完全不害怕被拍啊!


null


 

虽然照片十分模糊,但是能看出奚梦瑶和何猷君两人颜值都非常高,人群中很是吸睛,而坐在两人对面还有两位看着年长些的女性,其中身穿白色衣服留着利落短发的疑似为赌王四太,也就是何猷君的妈妈,奚梦瑶这是在见家长吗?


null


 


null


 

之前港媒还报道过何猷君带着奚梦瑶和四太同游,相处融洽,这一次奚梦瑶到港,四太又特意安排时间一起吃饭,看来小明这豪门阔太的位置是稳了。  


null


 


null


 

奚梦瑶作为模特和艺人,工作性质让她常年到处飞,但是再忙她也会抽出时间到香港和男友小聚,两人近日又是见家长又是频繁约会,是好事将近了吗?


编辑:Administrator

上一篇: 周扬青热心帮路人拍照被说"你很像周扬青"引笑料
下一篇: 12岁被恶毒母亲强制节食减肥,失控飙到150斤,逆袭后美翻了

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习实际成效推动咸宁高质量发展
  • 【官宣】骄傲!咸宁人毛明当选中国科学院院士!
    【官宣】骄傲!咸宁人毛明当选中国科学院院士!
  • 【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
    【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
  • 【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,咸宁有这些
    【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,咸宁有这些温泉值得一去!
  • 【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,咸宁县域医疗
    【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,咸宁县域医疗共同体这样建!