首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

经纪人回应女童武校身亡事件:释小龙将回家处理

来源:凤凰网 时间:2019-04-15 21:25

六岁女童被送进武校2天后身亡

六岁女童被送进武校2天后身亡

据新京报报道,六岁女童邓琳(化名)被父母送进“小龙武校”学习,没想到却在4月9日收到了噩耗:孩子因抢救无效死亡。事发至今,邓氏夫妇还未获知女儿的确切死因,记者调查发现,邓琳死前疑似与武校教练和同学发生肢体冲突。

涉事学校校长为释小龙之父

涉事学校校长为释小龙之父

涉事学校官网有释小龙代言图片,学校校长陈同山,为演员释小龙之父。对此,有媒体采访到释小龙经纪人,他回复称事情是在前几天出现的,现阶段学校第一时间报了警,现在公安部门正在调查,所以不方便说太多事情,同时表示释小龙昨天才知道这个事情,已经给家里打过电话问询了情况,现在在组里,打算过几天回家处理。


编辑:Administrator

上一篇: “金蟾格格”倪睿思被骗美国生子?曾是胡彦斌前女友现已成蛇精脸
下一篇: 不敢认!远离韩国滤镜的宋慧乔近照长这样!网友:她真的老了

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁官埠生态新区大项目“扎堆”,市领
    【政务】咸宁官埠生态新区大项目“扎堆”,市领导深入一线现场办公!
  • 【喜讯】祝贺!咸宁一地获评“中国最美”!
    【喜讯】祝贺!咸宁一地获评“中国最美”!
  • 【重磅】咸宁发布免罚清单!50项轻微违规行为免
    【重磅】咸宁发布免罚清单!50项轻微违规行为免罚……
  • 【民生】事关买房!咸宁这项利民政策将延期1年
    【民生】事关买房!咸宁这项利民政策将延期1年!
  • 【关注】燃爆了!联合国秘书长发贺电,咸宁七名
    【关注】燃爆了!联合国秘书长发贺电,咸宁七名高中生共赴盛会!