首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

“金蟾格格”倪睿思被骗美国生子?曾是胡彦斌前女友现已成蛇精脸

来源:凤凰网 时间:2019-04-15 21:33

此文为E姐原创,禁止任何形式的转载,转载请后台联系。

大家还记得那个童年剧《格格要出嫁》吗?那个剧紧接着大热剧《还珠格格》之后也算是蹭了个热度。

其中的女主角倪睿思也是大眼睛肉肉脸,令人印象深刻。

但是今天吃到了一个大瓜,一位小伙冒用身份证在民警的多次盘查下才说出自己的身份证号,结果民警查到他有吸毒前科立即带回警局询问。

18年10月的时候就有扒皮,这个男的叫叶成乐,长期在上海吸毒行骗。

在评论中有网友爆料他还骗了倪睿思,倪睿思还为他生下了一个孩子。在倪睿思的微博里她确实有一个儿子,还是在美国生的。

如果这件事是真的话那也太抓马了,倪睿思的星途一直不错,5岁的就和关咏荷合作演戏。

还唱了电视剧里的主题曲,那时她的歌唱天赋就显露出来了。

2000年的时候参加青歌赛,获得“第九届全国青年歌手电视大奖赛”业余组通俗唱法冠军、全国观众最喜爱的歌手奖,从而正式进入演艺圈。

17岁就上了春晚。

后来就演了《格格要出嫁》当时这部剧十分火爆,倪睿思也迅速打开了知名度。

本来顺风顺水的她偏偏要作死,大家怎么也没想到她的前男友是胡彦斌吧。据说两人在亚洲音乐上认识,当时都是15岁的年纪。后来倪睿思参加青歌赛的歌曲都是斌斌帮忙创作的。

本来青梅竹马的感情却因为倪睿思的劈腿告终。

但是罗中旭对这段感情模模糊糊,还声称两人只是师徒关系。

后来又爆出宝马事件,倪睿思当街打骂妇女,又叫嚣上面有人。

具体经过是因为这位女明星把车停在了小巷口不挪动,后来中年妇女要拉住她理论,她就开始出手打人,而且叫来了她爸爸威胁人。

如今的倪睿思是彻底消失在公众视线中了,2016年的时候尝试复出拍剧,也没有多大的水花。

看到她的微博日常也变成了带孩子,

脸也和当初那个“金蟾格格“完全不同了。

她走到如今这一步,你们觉得惋惜吗?

做有深度的心灵SPA和有格调的故事

喜欢请分享哦!么么哒!

E姐换新Logo咯!各位闺蜜认准正版↓↓↓

都市男女的心灵SPA

以学术的严谨看贵圈

未经许可,谢绝转载

本文作者已签约快版权维权服务,转载请经授权,侵权必究


编辑:Administrator

上一篇: 陈浩民带妻子吃路边摊和陌生人拼桌,却给女儿买上万的衣服
下一篇: 经纪人回应女童武校身亡事件:释小龙将回家处理

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁官埠生态新区大项目“扎堆”,市领
    【政务】咸宁官埠生态新区大项目“扎堆”,市领导深入一线现场办公!
  • 【喜讯】祝贺!咸宁一地获评“中国最美”!
    【喜讯】祝贺!咸宁一地获评“中国最美”!
  • 【重磅】咸宁发布免罚清单!50项轻微违规行为免
    【重磅】咸宁发布免罚清单!50项轻微违规行为免罚……
  • 【民生】事关买房!咸宁这项利民政策将延期1年
    【民生】事关买房!咸宁这项利民政策将延期1年!
  • 【关注】燃爆了!联合国秘书长发贺电,咸宁七名
    【关注】燃爆了!联合国秘书长发贺电,咸宁七名高中生共赴盛会!