首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

刘亦菲分享练舞照,大长腿吸人眼球,果然女明星都是胖着玩

来源:凤凰网 时间:2019-04-15 22:16

c260f7ably1g1zx45roybj20u014utel.jpg



又到了露肉的季节,不仅是普通的女孩子,就连那些对身材管理要求非常高的女明星们也在思考着,如何在夏季真正到来之前,让自己身形变得更加苗条一点。大家都知道女明星上镜是要比真人胖一圈的,所以我们在现实生活中遇到的女明星们都会比镜头上看上去瘦很多。


屏幕快照 2019-04-13 下午5.46.00.png



而刘亦菲也在自己的社交网站上晒出了一张自己在舞蹈室里面练功的照片,刘亦菲突然的上线营业,也让粉丝们大呼这是在给大家发福利。从照片上来看,刘亦菲的身段非常的苗条纤细,而且她的姿势也是相当的标准,尤其是那一双大长腿,非常的吸引人眼球。


c260f7ably1g1hm7m1ee9j20u0140n4a.jpg



大家都知道娱乐圈里面拥有大长腿的女明星不在少数,比如说身高超过1米7的关晓彤,还有刘亦菲的好朋友唐嫣,也是拥有1米2的大长腿,那么从照片上看,刘亦菲本人的大长腿估计也有1米1了。这样的好身材实在是非常让人羡慕了。


c260f7ably1g1hm7l0c1vj20u01400zt.jpg



虽然在这张动态里面刘亦菲没有配上任何的文字,但是我们也可以感受到了她在舞蹈室里面其实还是非常认真和专注的。


c260f7abgy1g0vp5xszy9j222j33skjm.jpg



熟悉刘亦菲的朋友一定知道,刘亦菲其实从小就学习舞蹈,我们之前也曾经看过网络上关于刘亦菲在片场的曝光。还记得当时刘亦菲是跟旁边的男演员坐在地上休息,但是闲来无事的刘亦菲居然自顾自的就压起了腿,一下就把自己的腿扳到了自己头上,这把旁边的男演员吓了一跳,也让粉丝们惊讶,刘亦菲的柔韧性居然如此之好。


c260f7abgy1g0vp5u41aej236j4rt7wi.jpg



而现在的刘亦菲在舞蹈室里面练习的舞蹈动作也是比较高难度的,可能是因为平时拍戏比较忙,没有时间专门去练习一下舞蹈,所以前一阵子刘亦菲在出席活动的时候一直被大家吐槽“是不是长胖了”。但是从现在这张照片上来看,刘亦菲似乎又瘦回到了以前的样子,看来娱乐圈的女明星们都是胖着玩的。瘦下来的刘亦菲又变成了神仙姐姐,看到她这张永远不被岁月打扰的脸,感觉所有的女孩子都不由自主的变成了柠檬精。


c260f7abgy1g0vp5qc15mj23gg56onpe.jpg



其实所有的女明星拥有的一切都不是平白得来的,除了平时会练习舞蹈之外,刘亦菲还很喜欢健健身什么的话,对自己身材管理也比较严格,所以才有了神仙姐姐这样的称号。


c260f7abgy1g0vp5lgzzjj23bj4zax6p.jpg



据有关消息称,本来是由刘亦菲担任主演的大片《重力反转》,突然在半路中换掉了角色,变成了女演员杨彩钰。很多人担心刘亦菲会不会受到这件事情的影响,但是从刘亦菲的状态上来看,似乎并没有被这件事情影响到心情,看来神仙姐姐对于这件事情还是非常大度的。


c260f7abgy1g0vp5hlj9ej23gg56okjm.jpg



不过,之前宣传力度比较大的、由刘亦菲主演的迪士尼大电影《花木兰》已经传出了杀青的消息,网友也非常期待刘亦菲在这部电影里面有非常精彩的表现。


c260f7abgy1g0vp4zfczfj23gg56ou0y.jpg



编辑:Administrator

上一篇: 同样是对杨幂的称呼:邓伦叫幂幂,魏大勋叫幂姐,哪个更亲切?
下一篇: 小虎队现状:苏有朋陈志朋真是同团不同命!

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航