首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

郑恺现身前女友程晓玥母亲葬礼,获网友点赞有情意

来源:凤凰网 时间:2019-04-15 22:24

屏幕快照 2019-04-13 下午6.18.29.png



4月13日,有网友爆料称郑恺出席了前女友程晓玥母亲的葬礼,当天还有媒体前往了葬礼举办的地点,目睹了程晓玥母亲的名字出现在殡仪馆的大屏幕上。


屏幕快照 2019-04-13 下午6.23.31.png



网友还透露称,当天的天气阴沉,场外的氛围十分的庄严,郑恺身穿一身黑色西服现身,戴着黑色的墨镜,神情严肃,看起来心情也很低落,步伐匆匆的走在团队最前面。


屏幕快照 2019-04-13 下午6.24.01.png



几年前,郑恺与程晓玥一起高调恋爱并参加了恋爱节目《我们相爱吧》,其中有一期节目郑恺还牵手程晓玥为程晓玥妈妈庆生,两人当时还一起合唱了程妈妈18岁参加比赛时唱的法语歌曲,当时程妈妈激动地与郑恺拥抱,场面十分感人。


屏幕快照 2019-04-13 下午6.27.27.png



虽然郑恺与程晓玥两人之前一直很恩爱,但是可惜的是两人的感情并没有走到最后。2017年11月25日,郑恺微博宣布与相恋两年的女友恢复普通朋友关系,两人达成默契都没有对外界公布分手原因,很多网友都对之前恩爱的两人感到惋惜。


屏幕快照 2019-04-13 下午6.29.57.png



虽然郑恺与程晓玥早已分手,两个人也已经恢复普通朋友关系,但是这次程晓玥的母亲病逝,郑恺能选择来参加前女友母亲的葬礼也实属意外,很多网友大赞郑恺是有情有义!


屏幕快照 2019-04-13 下午6.25.00.png



4月11日,郑恺前女友程晓玥的经纪人在朋友圈发文证实了程晓玥的母亲郭敬红已经去世的消息,文中表示在得到了家人同意的情况下公布消息,同时也透露了程晓玥的母亲追悼会将于4月13日下午一点半举行。因为当天郭敬红女士的葬礼并不是对外公开,所以并未有程晓玥及其家人的画面出现。


经纪人.jpg


屏幕快照 2019-04-13 下午6.32.51.png



编辑:Administrator

上一篇: 百亿前女友都没拴住的野马,被传出怀孕的奚梦瑶套牢了?
下一篇: 同样是对杨幂的称呼:邓伦叫幂幂,魏大勋叫幂姐,哪个更亲切?

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委中心组专题学习会议,强
    【政务】丁小强主持市委中心组专题学习会议,强调统筹抓好全市各领域国家安全工作
  • 【政务】咸宁市委中心组(扩大)举行金融知识学习
    【政务】咸宁市委中心组(扩大)举行金融知识学习会,丁小强主持会议并讲话!
  • 【政务】咸宁市本级重点项目建设“211”工程推
    【政务】咸宁市本级重点项目建设“211”工程推进会:“提神”“提效“提能”,全力推进重点项目建设
  • 【政务】丁小强:“蹚”出一条河湖库保护治理的
    【政务】丁小强:“蹚”出一条河湖库保护治理的新路子
  • 【政务】湖北省劳模工匠事迹报告会在咸举行,丁
    【政务】湖北省劳模工匠事迹报告会在咸举行,丁小强会见报告团成员​!