首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

同样是对杨幂的称呼:邓伦叫幂幂,魏大勋叫幂姐,哪个更亲切?

来源:凤凰网 时间:2019-04-15 22:24

《密室大逃脱》播出之后,也给观众送上了无数欢乐。杨幂、邓伦、魏大勋、谢依霖等等都自带幽默和热度,这样的综艺组合也分外新鲜有趣了!

null


节目开播之后,大幂幂的热度是居高不下的,这档综艺同样也是她离婚后的首场,意义也是不一样的。在开播的最初,就有双马尾的少女造型俘获粉丝的心,已经成为孩子妈的她总是有着属于自己的冻龄秘籍,相信秘籍里最重要的一环一定是那永不缺失的少女心。

null


有综艺的地方,总少不了cp的影子。恢复单身的杨幂和因为《香蜜》苏倒万千少女的邓伦,自然就成为了最具颜值的cp担当。两个人在综艺里的一些小细节,也被大家无限放大,边看边找糖,热搜自然也是少不了的。

null


除了眼神杀之外,今天又因为称呼上了热搜。

节目里,已经有过互动的一行人渐渐熟悉起来,因此在称呼上也就有了些许不一样。邓伦在节目里就开始称呼杨幂为“幂幂”,这个叫法显然亲密不少,也让热衷cp的人们看到些许不一样。

null


不过,wuli邓伦大概是没有想那么多的,因为他叫魏大勋的时候也是直接叫勋。所以这也就是对熟悉的人的亲切称呼,也不用太过度解读。

但同时也有人注意到,即便是熟悉了之后,魏大勋对杨幂的称呼还是很有分寸的,他会礼貌的称呼杨幂为“幂姐”。单字加姐,似乎也是比较稳妥的称呼方式,而且原本他跟邓伦的年纪就要稍小一点。可能大家也会觉得,魏大勋的方式更可取一点。

null


但是,杨幂自出道到结婚生女到如今单身,给人的印象一直都是少女画风,大概也是不喜欢被叫姐的。而且本身,从外貌也看不出很大年龄差别,生活中的女生们恐怕也并不喜欢处处被叫姐。就这一点来说,邓伦的这样平等的称呼方式要更好听一些。

null


anyway,不管是幂幂还是幂姐,其实都是熟悉之后两人根据个人习惯给出的称呼,其实也没有完全的对错之分。你们觉得哪种更好呢?


编辑:Administrator

上一篇: 郑恺现身前女友程晓玥母亲葬礼,获网友点赞有情意
下一篇: 刘亦菲分享练舞照,大长腿吸人眼球,果然女明星都是胖着玩

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航