首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

张柏芝带团队游新加坡,对镜甜笑,被赞少女感十足

来源:凤凰网 时间:2019-04-15 22:42

006G452gly1g1zr5gdlcyj31sg1cukjn.jpg



近日,张柏芝在自己的社交网站上晒出了自己与团队出行的照片,从定位给地点来看,张柏芝这次是跟团队一起出行新加坡。照片上的张柏芝戴着黑色的墨镜,身上穿的是卡其色连体裤,看起来非常的有少女感。


屏幕快照 2019-04-13 下午7.19.05.png



张柏芝和工作人员面对镜头都开心的笑着,张柏芝本人冲着镜头也是非常高兴地比了个“耶”的手势,看得出来大家的工作氛围都是非常轻松和开心的。很多粉丝看完这张照片之后都纷纷夸奖张柏芝非常年轻有活力,一点都看不出来已经是三个孩子的母亲了。


006G452ggy1g1yqokideaj30u00u0ao6.jpg



这一次张柏芝之所以来到新加坡,应该就是为了参加《红星大奖2019》这个活动了。据悉,到时候跟张柏芝会一同现身的海外嘉宾有吴谨言、言承旭、兰正龙等等明星,相信到时候也是非常有看点的。


006G452gly1g1wh2ufvzlj30u00tzqas.jpg



其实张柏芝除了是一个好演员之外,还是一个伟大的母亲。自从她和谢霆锋离婚以后,就一个人负担起了照顾孩子的事情,据说她也是为了孩子们才选择复出的,不然的话生活就会过得比较难。


006G452gly1g1wh2w5mjej30u00tzn3f.jpg



不过我们也可以看到张柏芝是一个非常勇敢坚强的人,在她的社交账号上面我们除了可以看到她的工作内容之外,更多的是她跟粉丝们分享她与儿子们在一起的点点滴滴。比如说有的时候张柏芝会亲自到儿子的学校里面看儿子在运动会上的表现,比如说有的时候张柏芝也会感叹时间过得非常快,原本只是一个小小少年,但是好像突然之间就长得比自己高了,真的是岁月匆匆,但是张柏芝依旧是那么美,那么有气质,就好像他的儿子在时光的追逐下不停的长大,而她本人却并没有受到时间的影响一样。


006G452gly1g1wh2wjyn7j30u00u07ai.jpg



最让大家印象深刻的是张柏芝在母亲生日的时候,与儿子一起拍了一个祝福视频送给了自己的妈妈。在视频里面,张柏芝说:感谢你给了我一个勇敢的DNA,当然也谢谢你给了我美貌,在最后还跟儿子一起说:“happy birthday”,实在是一段很打动人的祝福了。


屏幕快照 2019-04-13 下午7.21.47.png



之前网络上掀起了一阵关于张柏芝第三胎孩子生父身份的猜测,最后张柏芝团队不得不出来辟谣,其实我觉得这样做很没必要,因为张柏芝是一个很愿意跟大家分享她生活的人,她儿子的一点一滴我们都可以在她的动态中看到。而这一次她选择不公开自己丈夫的身份,也是从自己的角度出发,可能是受到了前一段感情的影响,她也不想把自己的感情再次曝光在媒体视线下,这也是对于自己的一种保护。


006G452ggy1g0650b0fhlj30rs15onoo.jpg



就算她再坚强,她也只是一个弱女子。如果大家越好奇,对她所造成的伤害也就越大,她本人其实已经非常低调了,她也只是想拥有自己的私人空间而已。


006G452gly1fzqp07z1t1j32c0340nph.jpg



编辑:Administrator

上一篇: 两年交了4个女友,奚梦瑶想嫁赌王儿子,这条豪门路并不好走
下一篇: 网友偶遇奚梦瑶何猷君同喝一杯咖啡,两人打扮低调依旧甜蜜

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委中心组专题学习会议,强
    【政务】丁小强主持市委中心组专题学习会议,强调统筹抓好全市各领域国家安全工作
  • 【政务】咸宁市委中心组(扩大)举行金融知识学习
    【政务】咸宁市委中心组(扩大)举行金融知识学习会,丁小强主持会议并讲话!
  • 【政务】咸宁市本级重点项目建设“211”工程推
    【政务】咸宁市本级重点项目建设“211”工程推进会:“提神”“提效“提能”,全力推进重点项目建设
  • 【政务】丁小强:“蹚”出一条河湖库保护治理的
    【政务】丁小强:“蹚”出一条河湖库保护治理的新路子
  • 【政务】湖北省劳模工匠事迹报告会在咸举行,丁
    【政务】湖北省劳模工匠事迹报告会在咸举行,丁小强会见报告团成员​!