首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

央视主持人朱迅15岁儿子近照罕见曝光,网友:还好长得像妈妈

来源:凤凰网 时间:2019-04-16 00:56

RNgTUWpBVO49G.jpeg



近日,有网友晒出了一张朱迅的全家福,朱迅的老公王志出镜了,儿子也罕见曝光了。

 

照片中,一家人都穿着白色的衬衫,显得非常干净精神,朱迅还编了一个长长的麻花辫,放在左侧,整体装扮清纯知性优雅。王志站在最后,一手搂着朱迅,一手搂着儿子,王志的母亲则坐在最前边,满头白发的她看起来非常慈祥。


RNgTUX56pIxiMy.jpeg

 


朱迅的儿子站在爸爸的旁边,头发乌黑,五官清秀,俨然一个小帅哥的形象,并且现在的他已经快和妈妈一样高了。一家人对着镜头微笑,画面十分温馨。

 

朱迅的老公王志也是一名主持人,两人相恋时,朱迅主持着《欢聚一堂》,王志主持的《面对面》,都是央视的知名主持人,两人还曾被认为是央视的金童玉女,主持界的模范夫妻。


 

RNgTUmdCFbyYWN.jpeg


后来,王志离开央视还曾经转而从政,可谓是实力超群啊。2003年,王志向朱迅求婚,之后两人结婚,婚后育有一子。  

RNgTUXq9X2ttmn.jpeg




据悉,朱迅和王志的儿子叫王法,今年15岁。虽然王志的才华和主持能力都很优秀,但是外貌上却很一般,尤其是老婆朱迅长得还很漂亮。


RNgTUXKGgHSbet.jpeg

 


因此,对于两人的孩子,网友们也非常好奇,不过从之前朱迅发的照片来看,他们的儿子长得更像朱迅一些,和53岁的爸爸颜值反差有些大。网友也表示还好长得像妈妈,现在才能成为一个帅哥。

 

与之前的照片比起来,朱迅的儿子真的长大了好多,如今的他已经快和妈妈一样高了,并且越长越帅气了。


RNgTUXaBiRpnlT.jpeg

  朱迅和儿子的关系非常好,她曾在节目中透露,家里的很多事情都会交给儿子做,儿子也调侃朱迅是一个生活白痴,还吐槽朱迅除了长得好看,其他都很差。


编辑:Administrator

上一篇: 李宇春、GAI、潘玮柏制造燃情声浪咪咕咖啡xF1上海嘉年华玩转跨界!
下一篇: 继成龙后打星都沦落了?只有他迎来第二春,成为全民力挺的巨星

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航