首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

张柏芝首次被主持人问三胎生父身份,一句话巧妙回答,被赞情商高

来源:凤凰网 时间:2019-04-16 01:56

近日张柏芝到新加坡出席红星大奖(新加坡电视剧界最高的奖项),张柏芝穿着自己设计的衣服,银色流苏裙走红毯的时候大方秀美背,似乎看不出已经是三个孩子的妈,已经39岁的人,丝毫不属于当场的众女星,特别最后作为压轴嘉宾,给最佳男主角、最佳女主角颁奖,风头直接盖过两人。


由此也可以看得出来,张柏芝在新加坡人气之高,而且在台上的时候,女主持人也问了一个网友最想知道的答案,就是三胎生父到底是谁?不过由于是在现场,也不能问得太直白,万一张柏芝不想回答,那不是直接砸了场子吗?为何这么喜欢在新加坡住,是不是有别的原因?


因为张柏芝似乎真的经常在新加坡居住,甚至连春节的时候都带着Lucas和小Q在新加坡度过的,而且19年更是隔三差五到新加坡去,所以主持人问这话的意思就是含蓄问,传闻中的三胎生父是新加坡富商的说法是不是真的,或许是感觉太直白了,所以又画蛇添足的问了一句,“是不是因为新加坡的美食”?


张柏芝这次到显得十分平静,直接回答说是因为喜欢运动,是划水的运动让她爱上新加坡呢,直接跳过了主持人挖的坑,被不少粉丝直赞,情商太高了。


而且在参加运动前一天深夜,张柏芝还突然在微博发文称:我这么轻,亲爱的你还抱不动,非常感恩有你的陪伴,每次你在我身边的时候,都令我10安心,说的十分的暧昧四,似乎是表白一样,配上画面不禁让不少的网友揣测,这难道是三胎生父吗?


其实自从张柏芝诞下三胎后,关于三胎生父的消息一直被网友所好奇,可是每次张柏芝都缄默无言,一直用这种方式保护三胎生父,不管如何希望张柏芝带着三个孩子能幸福吧​?


小伙们觉得,张柏芝三胎生父是否是新加坡人呢?


编辑:Administrator

上一篇: 轮到他人设崩塌了?
下一篇: 158的泰妍和178的奚梦瑶同穿这件300块的平价衣,泰妍竟然赢了?

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航