首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

57岁莫少聪近照曝光,隐退娱乐圈淡泊名利热衷公益

来源:凤凰网 时间:2019-04-23 01:57

莫少聪1982年凭借在《武林圣火令》中饰演尹天仇获香港电影金像奖最佳新人奖提名。1988年,他又在《中国最后一个太监》中出演“来喜”入围台湾电影金马奖提名。1992年出演武侠剧《黄飞鸿之Ⅱ男儿当自强》,获得29届台湾电影金马奖最佳男配角提名。

null


莫少聪曾和洪欣相恋,两人在合作《亡命天涯》时相识,一见钟情。2001年洪欣为他未婚生,不过最后二人还是以分手告终。

null


2011年,莫少聪与小他20多岁的孙云玲结婚,婚后生下女儿莫芷嫣。2016年孙云玲向莫少聪提出离婚,并放弃了女儿的抚养权,从此莫少聪带着女儿生活。

null


如今已经57岁的莫少聪早已淡泊名利,隐退娱乐圈,近几年来一直热衷于公益事业。

null


null


null


null



编辑:Administrator

上一篇: 鹿晗造型被曝光都怪她?​
下一篇: 就凭敢动脸上这一点,杨天宝的美商吊打娱乐圈一半女明星

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标
    【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标增速全面超过全省平均水平
  • 【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例
    【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例!
  • 【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金
    【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金啦~
  • 【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演
    【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演《萤火虫之恋》
  • 【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!
    【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!