首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

范冰冰低调现身寺庙礼佛,素颜憔悴认不出还瘦了很多

来源:凤凰网 时间:2019-05-06 14:48

昨天有网友在西藏大昭寺偶遇了范冰冰,寺庙里的僧人齐齐打坐念经,前来朝拜的善男信女都坐在周围做礼佛,很是虔诚。可是晃眼一看就能看到坐在角落里的范冰冰,瞬间就引起了网友的注意。

QQ截图20190506111812

网友在这条微博上阐述,说范冰冰做礼佛很认真,还表示忏悔是幸福是开始,为范冰冰加油打气。从网友发的照片来看,范冰冰穿着粉色的上衣,头发都扎起,脸上干干净净,一看就是素颜,就是远看着有些憔悴,平日见惯了范冰冰化妆的样子,突然素颜还有点认不出。

QQ截图20190506111759

据网友的描述,范冰冰是憔悴了,脸上皮肤有些松弛,并且还瘦了,手臂非常的纤细,这段时间范冰冰一定经历了很多。

QQ截图20190506112146

范冰冰做了礼佛就戴着帽子离开,非常的低调。之后范冰冰去寺庙的事情被网友发到了网上,网友议论纷纷,范冰冰工作室看到了网友的议论,就干脆把这件事公开说了出来,表示范冰冰一直都很低调,去寺庙是为了做公益,并且已经坚持了十年。

QQ截图20190506112201

能一直坚持做好事,真的很厉害的,希望范冰冰能多注意身体,还是长胖点好看。


编辑:Administrator

上一篇: 浙江卫视《大禹治水》热播主题曲创作人董冬冬讲述创作心路
下一篇: 终于情断?李小璐晒照配文心情大好向前看,贾乃亮深夜买醉坐路边

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航