首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

岳云鹏为老婆庆生送另类祝福:希望你老公永远健康

来源:凤凰网 时间:2019-05-16 00:41

岳云鹏与妻子

5月15日是岳云鹏老婆的生日,晚间,岳云鹏通过社交平台为老婆送上生日祝福,有意思的是,他不忘秀恩爱的同时还带上自己,写道:“希望你永远开心,希望你老公永远健康,希望你孩子永远幸福!@郑敏媳妇儿,生日快乐! ”

此逗趣发文曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言称:“生日快乐!岳哥生日祝福还带自己的!”“完全是借着嫂子的生日许自己的愿望呀,对嫂子好不公平呀!”“第一次,看见这样的祝福!你厉害!”


编辑:Administrator

上一篇: 昆凌甜蜜吐槽老公抢风头调侃周杰伦伪装得不错
下一篇: 她是李嘉诚的表妹,也是原配妻子,58岁离奇死亡原因成谜

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…
  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?