首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

岳云鹏为老婆庆生送另类祝福:希望你老公永远健康

来源:凤凰网 时间:2019-05-16 00:41

岳云鹏与妻子

5月15日是岳云鹏老婆的生日,晚间,岳云鹏通过社交平台为老婆送上生日祝福,有意思的是,他不忘秀恩爱的同时还带上自己,写道:“希望你永远开心,希望你老公永远健康,希望你孩子永远幸福!@郑敏媳妇儿,生日快乐! ”

此逗趣发文曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言称:“生日快乐!岳哥生日祝福还带自己的!”“完全是借着嫂子的生日许自己的愿望呀,对嫂子好不公平呀!”“第一次,看见这样的祝福!你厉害!”


编辑:Administrator

上一篇: 昆凌甜蜜吐槽老公抢风头调侃周杰伦伪装得不错
下一篇: 她是李嘉诚的表妹,也是原配妻子,58岁离奇死亡原因成谜

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】爱国热情满怀,奋进之志昂扬!咸宁各界
    【政务】爱国热情满怀,奋进之志昂扬!咸宁各界收听收看国庆盛典​
  • 【聚焦】燃!今天,咸宁青年这样表白祖国!
    【聚焦】燃!今天,咸宁青年这样表白祖国!
  • 【政务】庆祝中华人民共和国成立70周年,​咸宁
    【政务】庆祝中华人民共和国成立70周年,​咸宁举行升国旗仪式活动
  • 【政务】丁小强主持市委中心组(扩大)专题学习
    【政务】丁小强主持市委中心组(扩大)专题学习会议时强调:推动新时代咸宁政协事业高质量发展
  • 【聚焦】全力打好抗旱减灾攻坚战!咸宁在行动!
    【聚焦】全力打好抗旱减灾攻坚战!咸宁在行动!